Ставропольский край, г Пятигорск, ул Кузнечная, зд 26
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 107
Ховари Лола Фирузовна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Выполняет амбулаторные операции: удаление образований кожи и подкожной жировой клетчатки, диатермоиссечение бородавок, папиллом, родинок, хирургическое лечение вросшего ногтя, фурункулов, карбункулов, флегмон, маститов, гидраденитов.
Проводит консервативное и хирургическое лечение лактационных и нелактационных маститов.
Выполняет операции на молочной железе:
Секторальная резекция, ламектомия,энуклеация опухоли, при удалении молочной железы модификации мастэктомии по Холстеду, Пейти, Маденну.
Первичная и отсроченная реконструкция молочной железы TRAM-лоскутом, эндопротезированием в комбинации с пластикой торакодорзальным лоскутом, торакодорзальным лоскутом с эндопротезированием.
Широкая секторальная резекция с лимфодисекцией подмышечной, подлопаточной и подключичной клетчатки на ранних стадиях рака молочной железы.
Выполняет операции на щитовидной железе:
Гемитироеидэктомия с резекцией перешайка, субтотальная резекция щитовидной железы, тиреоидэктомия, при необходимости с футлярно-фасциальным иссечением клетчатки шеи, удаление загрудинных локализаций щитовидной железы.
Хирургическое лечение гинекомастии у мужчин - хирургическое удаление железистой ткани, удаление излишка жировой клетчатки методом липосакции.
- 2002 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 4Д Поликлиника на Кузнечной
- 4Д Поликлиника на Калинина
Отзывы о враче Ховари Лола Фирузовна (8)

Мы сожалеем, что посещение клиники вызвало неприятные эмоции и сомнения относительно диагноза и рекомендаций.
Приглашаем вас связаться с администрацией клиники по телефону, чтобы обсудить возникшую ситуацию и мы могли провести внутреннее расследование обстоятельств обращения и действий врача.
Благодарим за понимание и приносим искренние извинения за доставленные неприятности. Нашей главной целью является обеспечение безопасности и высокого уровня оказания медицинских услуг каждому пациенту.

Предлагаем вам связаться с администрацией клиники, чтобы описать обстоятельства случившегося и согласовать дальнейшие действия. Мы предпримем все усилия для справедливого разрешения вопроса и минимизации возможных рисков для вашего здоровья.
Пациент имеет право на бережное отношение и точный медицинский подход. Выражаем надежду на сотрудничество и обещаем приложить максимальные усилия для урегулирования ситуации.
🌿 Команда клиники

Мы открыты к диалогу и готовим эффективные меры для улучшения качества обслуживания и защиты прав пациентов.

Мы полагаем, что любая форма общения между врачом и пациентом, будь то обсуждение симптомов или разъяснение медицинских вопросов, должна проводиться в рамках установленных договоренностей и предварительно оговорённых условий.
Дополнительные разъяснения и информацию о структуре и содержании консультационной услуги предлагает администрация клиники. Любой конфликт интересов или неопределённость разрешается путем переговоров и достигнутых соглашений.
Если пациент столкнулся с затруднением или ощущает недостаток взаимопонимания, рекомендуем оперативно обратиться в администрацию клиники для разрешения ситуации.