Коломин Владимир Васильевич, гинеколог

Коломин Владимир Васильевич

акушер-гинеколог, оперирующий гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД, эндоскопист

Возраст 51 год

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 17

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга

Коломин Владимир Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбМАПО

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Гинеколог Плюс

• Роддом, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Коломин Владимир Васильевич (15)

11.03.2025
Была у доктора Коломна Владимира Васильевича, он у вас и швец, и жнец, и на дуде игрец. И гинеколог, и УЗИ делает, и операции всякие. Ну видимо, что шарит мужик.😁 Все по делу, без лишних сюсюканий, мне такое нравиться. Единственное, записываться надо заранее, а то не попадешь.
28.02.2025
Процедура прошла комфортно. Врач профессионал в своем деле, подробно рассказал о моем состоянии и ответил на все вопросы. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет заботливого и квалифицированного гинеколога.
20.02.2024
Спасибо Владимиру Васильевичу и всем кто с ним работает за прекрасно проведенную мне лапароскопию. Уже дома, ничего не болит, кушаю все подряд, скоро на работу(((.
18.01.2024
Отличный врач. Ничего лишнего не назначает. Всё заметил,нашел,помог. Благодаря нему ждем чудо на свет. Очень советую.
10.09.2023
Делала у врача гистероскопию. Все очень легко прошло, не больно. Наркоз отличный. Хороший врач.
19.08.2023
Владимир Васильевич доктор от Бога, золотые руки. Не дня не пожалела, что обратилась к нему за помощью, хотя руки уже опустила, так как другие специалисты были уверенны что не смогут помочь без последствий не в лучшую сторону. Болезнь прогрессировала, время было упущено, и казалось жизнь заканчивалась, таяла на глазах у родных. В интернете нашла публикацию и хорошие отзывы о клинике и докторе, сердце подсказало сразу, еду к Владимиру Васильевичу. И не пожалела, не ошиблась. Вот уже 4 года радуюсь каждому дню, наслаждаюсь каждым моментом моей жизни и всё благодаря прекрасному человеку с большим сердцем, золотыми руками. Спасибо Вам, Владимир Васильевич, низкий Вам поклон.
21.06.2023
Честно сказать - лучший гинеколог-эндокринолог на КМВ. Врач от Бога. Оперировалась и наблюдаюсь только у него. До этого сменила с десяток врачей, так что есть с чем сравнить. Супер-профессионал, разбирается в вопросе досконально и действительно вникает в ваши потребности и решает проблему, а не пичкает вас КОКами. Похудела на 3 размера, стала лучше выглядеть и чувствовать себя благодаря ему. Огромная благодарность.
20.02.2023
Уверенный врач, вселяет надежду на выздоровление. Рекомендую.
12.12.2022
Очень помог! Спасибо доктору!!!
05.11.2017
В свое время, он меня у заведующей "отвоевал" от проведения операции (и был прав!), выбор с родами был однозначен.) И спасибо ему за всё!
28.08.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу гинекологического отделения, а в частности Коломину Владимиру Васильевичу!!!! 01/03/2016, была проведена уникальная лапароскопическая операция по удалению субсерозного узла (миома матки). В ходе операции было обнаружены еще три миомы, которые благополучно удалили! Несмотря на то, что с реанимации в палату меня перевели поздно и рабочий день у Владимира Васильевича был окончен, он все же дождался моего возвращения в палату и услышав от него, что операция прошла успешна, я со слезами радости пожала ему руку сказав - "Дай Бог ВАМ здоровья, и что ВАШИ руки нужно целовать"! Низкий поклон и крепкого здоровья Владимиру Васильевичу!
17.07.2016
Мой врач был Коломин Владимир Васильевич. Как врач и человек очень понравился. Много положительных отзывов услышала и от пациенток, которые обращались к нему с различными вопросами: кто-то делал выскабливание полости матки при подозрении на рак, кто-то влагалищную экстирпацию матки при миоме матки и гистероскопию, все остались довольны. Это мое первое обращение к этому врачу, но я осталась всем довольна.
04.06.2016
Когда меня положили на обследование 2 недели искали причину болей в брюшной полости. Домой так и отправили ни чего не сделав. После этого я сама пошла проверилась в частной клинике. Спасибо врачам и особенно Коломину В.В. обнаружили и диагностировали проблему на ранней стадии. 7 дней лечения и слава богу все хорошо.
02.04.2016
Рожала у Коломина Владимир Васильевич - огромное ему спасибо, сделал все, чтобы спасти мою малышку! Каждый день узнать о моем состоянии и о состоянии моей доченьки! врачи и медсестры внимательные, никогда не откажут в помощи. так как рожала в первый раз очень боялась но спасибо врачам все хорошо. Страха завести второго не прибавилось.
01.04.2016
Подруга посоветовала Коломина, очень хороший врач, понимающий, приятный человек, уже не жалею что сменила врача, вот опять жду ребенка уже без колебаний хожу в ООО «Гинеколог плюс УЗИ 4Д»

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат