Коркмазова Динара Аслановна, офтальмолог

рефракционный хирург

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Широкая, д 113

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Коркмазова Динара Аслановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Коркмазова Динара Аслановна врач-офтальмолог, рефракционный хирург. Принимает взрослых.

Проводит эксимерлазерную коррекцию миопии, гиперметропии, астигматизма методом LASIK, LASEK. Владеет современным методом лечения кератоконуса: кросслинкинг роговичного коллагена. Владеет всеми методиками лазерного лечения переднего и заднего отрезка глаза.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2011)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2013 г.
    клиническая ординатура на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова, г. Москва

присвоение квалификационной категории
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2019 г.
    «Контроль качества медицинской деятельности»
  • 2018 г.
    сертификационный цикл повышения квалификации, ЧУ ДПО Центр повышения квалификации «АстроМедФарм»
  • 2016 г.
    «Оптическая когерентная томография и флюоресцентная ангиография», НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца, г. Москва.
  • 2016 г.
    «Рефракционная офтальмохирургия», ИПК ФМБА России, г. Москва;

• Клиника Ленар

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коркмазова Динара Аслановна (1)

30.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Очень понравился врач: отзывчивая и умеет найти подход к трёхлетнему ребёнку. Динара Аслановна на приёме уделила много времени, всё объяснила. Проблему решила частично, так как в итоге требуется хирургическое вмешательство, но стало лучше. В клинике всё хорошо, приветливые администраторы.