Это четвертый сайт на котором я оставляю отзыв. Очень хочу уберечь людей от этого ужаса. Вообще не понимаю восторженных отзывов. Записалась на прием к Коротеевой по рекомендации кардиолога этой же клиники (кстати кардиолог хороший). Дважды переносили прием. И когда я, наконец ,попала к этому великому доктору, была в шоке. Прием занял 20 минут. Все это время доктор описывал мой рассказ о проблеме ,при этом постоянно ведя переписку голосовыми по личным вопросам. Померила давление, прописала американские бады по сказочной цене ,но для того, чтобы получить полное лечение я должна доздать ряд анализов. При расчете за оказанную услугу я узнала, что за перенос приема мне сделали скидку 1000 рублей. Ну думаю окей, хоть, что-то приятное. Но когда я узнала сколько стоит прием... радость стала не такой явной) 4000 рублей!!!!! Вы серьезно? За, что? Откуда такая цена? Думаете это все? Нет. Повторный прием цена тоже 4000! В Москве такого нет! После этого опыта я проходила различных врачей и обследование в разных частных клиниках Пятигорска, Железноводска,онлайн консультацию с московским врачем , такого нет НИГДЕ. Ииииии вишенка на торте...... Когда открыла список дополнительных анализов, назначенных доктором, то обнаружила, что 80 % из них я приносила но прием! И они были свежие! А так, на секундочку это немаленькие деньги. Ну и, конечно, впаривают услуги. Будьте бдительны при посещении данной клиники, которую возглавляет такой "внимательный и профессиональный" врач. PS. Оборудование действительно новое, очень хороший врач-узист и кардиолог. Это честный отзыв.