Кулакова Оксана Рахмановна, гинеколог

Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, ул Прогресса, д 73

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кулакова Оксана Рахмановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Курский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Перинатальный центр, г. Белгород (акушерство и гинекология)
  • 2007 – «Ультразвуковое исследование в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – «Ультразвуковое исследование сосудистой системы»
  • 2018 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Госпиталь ветеранов войн на Прогресса
  • Здоровье Плюс на Кирова

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Даниелян Заруи Миграновна
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Кулакова Оксана Рахмановна (7)

4.0

06.05.2025
Была на приёме сегодня с мужем по беременности, очень тщательно меня посмотрели и все нам показали, рассказали. Спасибо доктору Кулаковой О.Р. Вышли расстроганные и счастливые. У этой женщины большое сердце! Хотелось бы наблюдаться по беременности у нее. Я уже была на узи по беременности у других врачей, и прием длился в 3 раза меньше, чем сегодня. Сегодня мы посмотрели кино про нашего будущего малыша. Рекомендую данного врача, настаиваю!
31.01.2024
Много у кого была , т к не могу найти "своего" гинеколога..случайно пришла к О.Р. очень долго ожидала в коридоре ,уже хотела уходить,но всё таки осталась на приём. Я не знаю,кто там ,что пишет о невнимательности и безтактности ,но лично со мной ,совершенно с чужим человеком, доктор была БОЛЕЕ ЧЕМ внимательна , очень серьзно и без прилюдий всё разжевала , и сделала . Там же на месте и Узи и полипы удалила ,о коих я понятия не имела .. может у кого то и был опыт встречи с доктором отрицательный ,но я осталась довольной , и вот снова записываюсь к О.Р. в клинике всё очень дорого стоит -это минус,а гинеколог Оксана Рахмановна меня более,чем устраивает!
18.09.2023
Пришли на прием с мужем ,причина не получается забеременеть и выносить ребенка ,консультации не получили ,в ответ крики ,споры ,порвала документы ,попросили объяснить после осмотра что не так по женски ,тыкала пальцем только на анализы которые нужно сдать ,не внимательно слушает ,неправильно возможно понимает ...другова врача не оказалось в больнице к сожалению не советуем ,люди обращаясь в такую клинику рассчитывают на понимание и подробробное объяснение причины почему женщина не может забеременеть ,этот врач отбивает все желание придти туда повторно или к другому врачу ,чем вам не советую попросту тратить время и деньги
27.07.2020
Не дай БОГ попасть к Кулаковой Оксане , безграмотная совсем , невнимательная. Лишь бы побыстрому посмотреть и отпустить . Девочки будьте осторожны когда записываетесь на узи .
Лучший врач в городе!
02.05.2019
Очень хорошо провела узи!
02.05.2019
Самая лучшая 💋❤️ Оксана Рахмановна !!!