Машенцев Николай Николаевич, пластический хирург

Машенцев Николай Николаевич

Нет информации о месте работы врача Машенцев Николай Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Машенцев Николай Николаевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Занимается выполнением реконструктивно-восстановительных и пластических операций: коррекция дефектов лица, восстановление после травм, пластика груди, абдоминопластика, ринопластика, лифтинг лица, устранение рубцов и др. Николай Николаевич проводит тщательный сбор анамнеза, анализирует результаты обследований и разрабатывает индивидуальные планы лечения.

На приеме осуществляется оценка состояния пациента, обсуждение желаемых результатов и возможных рисков. Врач владеет методами предоперационной подготовки, включая ультразвуковую диагностику и компьютерную томографию, а также проводит консультации по вопросам реабилитации.

Кубанский государственный медицинский университет (1975)

• 1996 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Уральская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Машенцев Николай Николаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)