Матусова Елена Геннадьевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Астраханский государственный медицинский университет (2009)
2009 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Астраханский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2014 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (терапия)
- 2016 – Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (кардиология)
- 2018 – «Психосоматика»
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Матусова Елена Геннадьевна (5)

Настоящий доктор!. Прекрасный диагност. Внимательная, доброжелательная. Очень помогла мне. Благодарю от всего своего " увеличенного" сердца.

Замечательный Доктор! Очень внимательная, скрупулёзно изучает всю имеющуюся у пациента информацию, даёт множество советов и рекомендаций помимо назначения. Очень хочется видеть её семейным доктором!

lina_flov
Замечательный доктор , с которым очень приятно общаться, побольше бы таких специалистов, как Елена Геннадьевна.

lekakat
Была на приема у Елены Геннадьевны, внимательная, грамотная, все объяснит как нужно и на все вопросы ответит 💗💗💗

efir_oil
Самый лучший кардиолог 😍 спасибо за Ваш профессионализм.