Назлуханов Христофор Дмитриевич, онколог
Последняя запись – 3 дня назад

Назлуханов Христофор Дмитриевич

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, зд 90А

Прием маммолога

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 31

Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д 46

Прием маммолога

Назлуханов Христофор Дмитриевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний в сфере онкологический хирургии, а именно заболеваний женской груди, диагностикой новообразований и опухолей, а также подбором индивидуального курса лечения.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2004)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2016
    , 2020 гг. — «Онкология», Ставропольский государственный медицинский университет,
  • 2006 г.

• МЦ Новая Клиника

• г. Ставрополь, Краевой онкологический диспансер, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Назлуханов Христофор Дмитриевич (11)

10 отзывов 1 оценка

05.02.2025
Впечатление от врача, как и о сомнительной больнице-ниже некуда! […] Между корпусами больниц, сразу не поняли, где Онкодиспансер-старое убогое здание! Врачи с короной на голове!!! Не на один вопрос у врача нет ответа! Лечение и уровень знаний для колхозников как мы, которые , якобы, ничего не понимают! Никому не рекомендую туда обращаться, только трата времени, которого нет!О лекарствах, вообще молчу, то что нужно, почему-то в нужный и данный момент, дорогостоящих препаратов не оказывается! Информация для контролирующих органов!Совести совсем нет, люди итак обречены, а вы издеваетесь!
29.03.2023
Назлуханов хороший специалист была у него на приёме мне он помог. Теперь я доверяю только ему
25.02.2021
Супер доктор! Жаль, редко приезжает.
13.12.2020
Врач от Бога. Помог мне с лечением папы. Дай Бог вам всего хорошего Христофор Дмитриевич👍
Лучший 😍👏🙃🙃🙃
Замечательный специалист!!!
Очень хороший доктор👍👍👍
13.12.2020
Замечательный доктор ⭐️ незаменимый специалист ⭐️ и просто замечательный человек 👏🏻
09.12.2018
🔥🔥🔥 Доктор наивысшей категории...
09.12.2018
Очень хороший врач 👍