Нгуен Хыонг Зуи, стоматолог-терапевт

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 78

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Нгуен Хыонг Зуи: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимается лечением молочных зубов в седации (закись азота), проведением профессиональной гигиены, проводит обучение правильной чистке зубов и подбор индивидуальных предметов и средств по уходу за полостью рта, проводит лечение кариеса постоянных зубов, реставрацию, лечение воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта.

Пятигорский медико-фармацевтический институт (2019)

• 2020 г.
    «Функциональная прямая реставрация жевательной группы зубов со сниженными затратами времени».
    «От композита к керамике»,
    «Качественная глубокая изоляция»,
  • 2019 г.
    «Эндодонтия. Базовые знания»,
  • 2019 г.
    «Особенности профессиональной гигиены при наличии керамических и композитных реставраций в полости рта»,

• Стоматология Аляска
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Нисанов Вадим Данилович
Клиника Ортодонт Центр
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 353А
Клиника Ортодонт Центр
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 353А

Отзывы о враче Нгуен Хыонг Зуи (3)

13.07.2023
Просто отличный врач. - Всегда приветливо улыбается при встрече и интересуется самочувствием; - Подробно и доступно объясняет, что лечим и какие нюансы у того или иного зуба. Ощущения на первом приеме были, как будто пришел в какой-то элитный лечебный центр - настолько грамотно врач выстраивает диалог; - Видно, что свою работу знает очень хорошо: движения уверенные, команды ассистенту отдает четко; - Вылечил у меня уже 7 зубов, все пломбы держатся, никакого дискомфорта и необходимости перелечивать после посещения; - Заботится о комфорте пациента: включает на закрепленном над креслом телевизоре фильм по моему выбору, перематывает на то место, где остановились на прошлом приеме. Во время лечения регулярно спрашивает, всё ли хорошо; - Работает в паре с грамотным ассистентом. Никаких лишних разговоров между ними на приеме, принимают с минимальными отклонениями от запланированного времени. Общее впечатление: профессионал. Рекомендую.
16.05.2023
Очень добрый и профисеональный доктор.Всё обьяснил идиально.Сразу видно мастер своего дела!❤
02.04.2023
Очень отзывчивый ,внимательный доктор! Была у него на приеме ,осталась очень довольна ,все доходчиво и понятно объясняет , всем советую