Никонорова Марина Владимировна, аллерголог

Никонорова Марина Владимировна

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 2 к 3

Ставропольский край, г Пятигорск, б-р Гагарина, д 2

Никонорова Марина Владимировна: аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1985 – Ташкентская медицинская академия (лечебное дело)
1986 – Интернатура – Ташкентская медицинская академия (терапия)
2016 – Ташкентская медицинская академия (аллергология и иммунология)

• Поликлиника на Адмиральского
  • Санаторий Родник на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Никонорова Марина Владимировна (4)

2.0

01.06.2025
Бездарная личность,выписала кучу анализов,а сама испарилась .На людей ей наплевать.Странно,зачем ее держат в поликлинике на работе.
05.12.2024
Высокомерная женщина, считающаяся себя богиней, а по факту как мне показалось очень далекий от реальной медицины специалист. Несуществующий диагноз смогла нам поставить даже на расстоянии нескольких метров от ребёнка , видимо зрение у неё рентгеновское. Назначает лекарства, которые очень сложно найти в крае, и по итогу, впоследствии, отказывается брать на себя ответственность за его введение пациенту.
13.06.2024
Как специалист, этот врач не внушает доверия. На первом месте для нее - размер кошелька, препарат, который стоит копейки - продала за круглую сумму, более того, назначает препарат, который категорически противопоказан детям. Не советую.
09.02.2024
Всю жизнь буду благодарна Марине Владимировне, очень понравилась,помогла очень многим, очень грамотный врач, огромное ей спасибо