Нисанов Вадим Данилович, стоматолог-терапевт

Возраст 40 лет

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, д 353А

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Нисанов Вадим Данилович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: кариес, пульпит, пародонтит, стоматит, гингивит, флюс, афтозный стоматит и др.

Вадим Данилович проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, оценку состояния зубов и десен, интерпретацию рентгеновских снимков. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование зубов, лечение корневых каналов.

Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Ставропольского ГМУ

• Клиника Ортодонт Центр

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нисанов Вадим Данилович (18)

26.05.2021
Вадим Данилович самый добрый доктор. Дочка выбрала его среди всех сама. Молочные зубы удаляет так, что ребёнок ни то что не чувствует, а вобще не понимает, что ему тут оказывается удаляли зуб🙈Ну и для зубной феи не забывает в пакетике презентовать сувенир 😉 А вобще, для взрослых тоже отлично всё у него💥💥💥
26.05.2021
Очень боюсь врачей , но оказалось переживать не чего , единственный врач который смог обезболить 👏👏👏
26.05.2021
Самый лучший наш семейный доктор! 🔥
Потрясающий доктор и человек! 🔥👏
26.05.2021
Как же мне помог Вадим Данилович! 👏👏👏 Благодарю!
Самый лучший Вадим Данилович👏мои дети восторге от него🙌
Лучший из лучших!!! 🏆👏🏼
26.05.2021
Очень хороший врач,умеющий найти подход к деткам. 🔥😍
Врач от бога. 👏👏👏👏
26.05.2021
Попала к Вадиму Даниловичу с очень острой болью... минут 30 и как рукой сняло. 👏👏👏 спасибо большое 😍
Наш самый добрый и любимый Вадим Данилович ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое! Врач очень хороший!👍
Самый лучший 👍 как никто знает свое дело 😁
26.05.2021
Отличная клиника 👏 все очень чисто и красиво! По совету соседки записалась туда и попала к Вадиму Даниловичу и не пожалела. Теперь только к нему🔥
16.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, Вадим Даниловичу 🙏🏻 , за золотые руки , за профессионализм! Мои дети благодаря такому доктору без страха и даже с удовольствием посещают стоматолога , всегда найдёт подход к своим пациентам ! Все работы Вадим Даниловича , качественны и безболезненны.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса