Озерова Ирина Владимировна
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пушкинская, д 3А
Крымский государственный медицинский университет им. С. И. Георгиевского (1993)
- 4Д Поликлиника на Пушкинской
- 20244Д Поликлиника на Калинина, Врач
- 20244Д Поликлиника на Кузнечной, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Озерова Ирина Владимировна (8)

Попала к Ирине Владимировне с готовыми анализами крови, ее они совсем не устроили, но диагноз даже по ним сказала сразу. Потом были анализы крови, которые она назначала сама для уточнения диагноза, в первый же день приема сама сделала цитоферез, т. к. анализы были катастрофические. Потом с интервалом еще было два цитофереза, уточняющие направления на анализ и назначение лекарств. Перерыв месяц и снова сдача анализов. Что хочу сказать, поставить диагноз с лёту и назначить действенные лекарства может только сильно профессиональный врач. Я рада, что попала к такому врачу, полностью ей доверяю, потому что вижу по свежесданным анализам крови, данные намного ближе к норме. А насчет грубости, да это не грубость, а прямолинейность, не сюсюкает, говорит то, что есть, а правда бывает очень неприятная, но это только на пользу! Мне очень нравится врач, профессионал до мозга костей-вот такое мнение👍❤️

Была в первый раз на приеме,все понравилось ,по моей причине обращения все объяснила доступно ,назначила дополнительные анализы!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "4Д Поликлиника на Пушкинской"

Соглашусь, что действительно граммотный врач. Сейчас хорошего гемотолога встретить почти невозможно, особена в СевКаве

По совету своего врача записалась именно к доктору Озеровой, забыв почитать отзывы об этом враче. Получила урок в своей жизни, в виде стресса и слез. Заплатив 3000р за приём, ничего не услышав толком нормального по своему диагнозу!
Пришла с готовыми анализами по беременности, на консультацию.Но как только результаты оказались в руках доктора, она начала жестами показывать недовольство, кидать документы (результаты из лаборатории и обменную карту) на стол, обьясняя, что не верит она лаборатории,в которой я сдавала анализы. Я предложила посмотреть анализы в обменной карте. Поверхностно заглянув на них, предложила сдать анализы в другой лаборатории, которой она доверяет.В обменной карте были результаты свежих анализов,которые были проигнорированы. Засомневалась в компетентности моего лечащего врача по выписанным препаратам. Результаты скрининга, из-за которых меня в принципе и направили доктор даже не открывала и не смотрела. Высказала свое недовольство, почему мой врач много чего не назначил мне и поздно отправил на прием к гематологу, обьянив,что по срокам уже почти поздно что-то предпринимать. Но всё же направила сдать анализы и снова прийти к ней на повторный прием, который также стоит 3000руб. Здесь логики врача я не поняла.
Весь прием был в повышенном тоне, «нога на ногу» и постоянное «понятно,да?».
Потом перешла на «ты»,что также стало удивлением.
Выйдя с клиники я расплакалась, от такого отношения к себе, смотрели не на диагноз и готовые результаты,которые пересдавать смысла не было!
Лучше бы я не тратила свои нервы, время и деньги!Читайте отзывы за этого врача,я не одна такая оказывается! В бесплатных поликлиниках человечнее относятся.Я первый раз столкнулась с таким врачом в своей жизни!

Полученный отзыв представляет собой сложную картину восприятия опыта взаимодействия с врачом. С одной стороны, врач обладает значительным опытом и профессиональными достижениями, позволяющими спасать жизни пациентов. С другой стороны, манера общения и стиль ведения приема вызвали значительные психологические трудности и разочарование.
Эта информация передается руководству клиники для детального анализа и формирования стратегии профилактики подобных ситуаций. В любом взаимодействии ключевую роль играет сочетание профессионализма и гуманизма, что обеспечивает успех терапевтической программы и формирует доверие пациента к врачу.
Позитивные аспекты опыта подтверждают ценность врача как эксперта в области спасения человеческих жизней. Критика помогает выявить зоны роста и способствует развитию личного мастерства и навыков коммуникации.
Прислушиваемся к мнению пациентов и работаем над созданием условий для комфортного и безопасного медицинского сопровождения.

Элиза
Услуга: Прием гематолога
Ирина Владимировна — очень грамотный доктор, я к ней обязательно вернусь ещё. Помимо того, что она грамотный специалист, она настолько чуткая, проникает в проблему. И что мне понравилось в этом докторе — она очень просто и доступно всё объясняет, не медицинскими терминами, а так, что понятно нам, простым людям. Ты выходишь от этого доктора и понимаешь, в чём проблема, что нужно сделать, чтобы её решить. Она вообще большая молодец и я рада что, к ней обратилась. Я бы поставила Ирине Владимировне 10 баллов вместо пяти, замечательный гематолог! Спасибо ей!

Доброе утро. Озерова Ирина Владимировна абсалютна не грамотный врач, берет деньги за лечение и при этом должного лечения не оказывает, наоборот ухудшает состояние здоровья пациента, медсестры Гелмина и т.д. не компетена в своих обязанностях, в клинике 4 "Д" полная антисанитария. Пусть вам будет стыдно Ирина Владимировна занимаетесь чистой воды враньём. Возникает вопрос куда смотрит Прокуратура Проохранительные органы.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы удивлены и крайне обеспокоены вашим отзывом. Приглашаем вас связаться с нами по телефону, чтобы руководство клиники могло выяснить подробные обстоятельства вашего посещения, провести внутреннюю проверку и принять меры, если это необходимо.

Услуга: Прием гематолога
очень грамотный врач.
обращаемся не в первый раз. спасла 3 мне знакомых людей и мне помогла.
советую
спасибо за труд
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "4Д Поликлиника на Пушкинской"
Мариэтта
Отличное мед учреждение. Большое спасибо докторам, в частности доктору Озеровой за хорошую консультацию и качественное лечение