от 325 ₽
Ставропольский край, г Пятигорск, п Горячеводский, ул Прогресса, д 73
Лечение кариеса
от 325 ₽
Попова Анна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- Госпиталь ветеранов войн на Прогресса
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Попова Анна Владимировна (2)

Всё супер спасибо вам большое!!!

До 2018 года регулярно бывал на лечении в данном госпитале... Но обстоятельства в 2017 году осенью ( успел побывать в госпитале) изменились с моим здоровьем НЕОЖИДАННО... Бывает и такое... Остался доволен работой ВСЕХ врачей... Особо хочу выделить врача стоматолога Анну Владимировну Попову !!! Очень внимательная и чуткий человек.!! Я бы сказал , ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК !!! Может выслушать терпеливо ...Дать пояснения дополнительно , если надо... Здоровья вам Анна Владимировна и ВАШИМ близким !! Будьте ВСЕГДА на ногах ....Не болейте ... Спасибо и вашей медсестре , простите , что забыл имя ее ... Ваш пациент из станицы Курская Николай..., с правами и льготами ИОВ...