Ставропольский край, г Пятигорск, ул Панагюриште, д 4
Прием педиатра
Селина Елена Викторовна: педиатр. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
2008 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- Клиника Selina clinic
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Селина Елена Викторовна (18)

ma_sha_565
Очень хороший врач❤️🔥

Аня
Самый лучший врач 🥰🤗

l__e__r__a___
Хороший врач, всем рекомендуем!🥰🤗💖

ekaterina.shel_0208
Елена Викторовна, мы Вас ❤️ всегда на связи, всегда помогает и отвечает на миллион моих вопросов 🙈Спасибо, Вам, большое🙏от Шелудько Марка большой привет 🤗

dameli.91
Спасибо доктору, мы очень довольны!🥰 В декабре вернёмся снова❤️

Супер доктор!!!

ms_karina.01
Шикарный человек 👏

a_visotskaya
Лучшая 😍❤️

oksana_28217385
Мы знакомы с этим доктором уже давно! Обращались к ней еще будучи в г. Саратове, когда она работала в областной инфекционной больнице и когда приезжаем на КМВ, всегда посещаем ее и остаемся довольны!❤️❤️❤️

Antonia
Очень любим Елену Викторовну🤍уже год посещаем🤍с первых месяцев🌸

Замечательный Доктор. Моих деток наблюдала с рождения и сейчас только к Елене Викторовне. Спасибо вам за ваш труд. Вы самый лучший детский доктор.

annushka3lu4ka
Самая самая лучшая врач и замечательный человек😍💖🌺

Лиля
Наша любимая Елена Викторовна, грамотный специалист, лучший педиатр!!!!❤️❤️❤️

ritabizh
Здравствуйте. Да, мы приводили своего ребёнка к Елене Викторовне на кардиограмму. Хотя не понятно, если она педиатр, то почему она делает кардиограмму, да ещё и заключение пишет. Нам такое понаписали, что пришлось идти к кардиологу и кардиолог был удивлён поставленному заключению. Никаких отклонений в работе сердца нет. Также проходили других специалистов в этой клинике. Ни к кому нареканий больше нет. Очень внимательные, чуткие специалисты.

estate_111_
Лучший педиатр КМВ!!!