Селина Наталья Николаевна, гинеколог

Селина Наталья Николаевна

Нет информации о месте работы врача Селина Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Селина Наталья Николаевна: детский гинеколог, маммолог-онколог, детский врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)

2008 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2014
    «Эстетическая гинекология», г. Москва
  • 2013
    Ставропольский государственный медицинский университет (гомеопатия)
  • 2012
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (детская гинекология)
  • 2009
    Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Селина Наталья Николаевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

09.09.2022
Слов нет. Привезла ребёнка 9 лет девочка большая киста с кровотечением. Пока о правильности постановки диагноза не могу сказать мнение одного врача полностью разошлись с детским гинекологом и директором этой клиники Селиной Натальей. В понедельник услышим мнение 3го специалиста. Но возмутило назначение это были БАДы и лекарства с 18 лет напомню ребёнку было 9 лет. После я не заметила как сама врач принесла на кассу бутылочку которая есть только у неё она стоила 2800.Это была фолиевая кислота. Она меня не спросила могу ли я её купить согласна ли я.мне говорят с вас 4000. Я отказалась от этой бутылочки получилось 1200. Больше я конечно не обратилась бы к ней никогда. Дорогие лекарства БАДы и ещё навязали свое .это была пятница вечер диагноз был не простой на выходные мы остались вот с таким лечением

СелинаКидс, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваши отзыв и оценку! Мы обеспокоены инцидентом и обязательно разберемся.

С уважением, медицинский центр СелинаКидс
08.06.2020
Самый добрый и грамотный доктор гинеколог)))👍👍👍
08.06.2020
Она супер врач которая помогла мне во всем 🔥💐 Лучше ее нет врачей гинекологов.
Любимый врач👍❤️
08.06.2020
Самый замечательный врач. Внимательный, аккуратный, грамотный если ищите именно хорошего врача смело записывайтесь к Наталье Николаевне. 👍
08.06.2020
Отличный врач , замечательный человек с большой буквы и просто красотка 🔥❤️