Селина Наталья Николаевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Селина Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
2008 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014«Эстетическая гинекология», г. Москва
- 2013Ставропольский государственный медицинский университет (гомеопатия)
- 2012Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (детская гинекология)
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Селина Наталья Николаевна (7)

ele....@....ru
Слов нет. Привезла ребёнка 9 лет девочка большая киста с кровотечением. Пока о правильности постановки диагноза не могу сказать мнение одного врача полностью разошлись с детским гинекологом и директором этой клиники Селиной Натальей. В понедельник услышим мнение 3го специалиста. Но возмутило назначение это были БАДы и лекарства с 18 лет напомню ребёнку было 9 лет. После я не заметила как сама врач принесла на кассу бутылочку которая есть только у неё она стоила 2800.Это была фолиевая кислота. Она меня не спросила могу ли я её купить согласна ли я.мне говорят с вас 4000. Я отказалась от этой бутылочки получилось 1200. Больше я конечно не обратилась бы к ней никогда. Дорогие лекарства БАДы и ещё навязали свое .это была пятница вечер диагноз был не простой на выходные мы остались вот с таким лечением

Здравствуйте! Спасибо за Ваши отзыв и оценку! Мы обеспокоены инцидентом и обязательно разберемся.
С уважением, медицинский центр СелинаКидс
С уважением, медицинский центр СелинаКидс

lesik.97.08
Самый добрый и грамотный доктор гинеколог)))👍👍👍

Алла
Она супер врач которая помогла мне во всем 🔥💐 Лучше ее нет врачей гинекологов.

olga
Любимый врач👍❤️

Светлана
Самый замечательный врач. Внимательный, аккуратный, грамотный если ищите именно хорошего врача смело записывайтесь к Наталье Николаевне. 👍

angelochek___a222xe
Отличный врач , замечательный человек с большой буквы и просто красотка 🔥❤️

mila