Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Кирова, д 81
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Ставропольский государственный медицинский университет (1984)
- Здоровье Плюс на Кирова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Семченко Ирина Васильевна (1)

eli....@....ru
Попали к врачу в клинике «здоровье плюс» (ждали неделю)
3т.р за прием у окулиста с 2х летним ребенком не стояли того, чтобы она тупо попросила, чтобы я скрутила ребенка силой пока он плачет и вырывается из-за страха врача. Также, мой ребенок удостоился чести, повторюсь в 2 года, услышать от врача, что он как из леса. Были в вашей клинике у лора, была прекрасная специалист , сначала мягко пообщалась с ребенком , затем он дал ей и нос и горло и уши посмотреть . А врач Семченко очень грубая и резкая ! Также, в других клиниках оборудованы зоны для детей с детскими игрушками/ книжками , чтобы отвлечь ребенка, в данной клинике «здоровье плюс» я такого либо не заметила, либо врач из-за своей торопливости проигнорировала данный момент . Также , в кабинет мы зашли не в 14.30 а в 15.00. Мне не дали ни единого совета что делать со здоровьем ребенка , просто сказали заберите свои деньги я вам ничем не могу помочь . Первый раз вижу такое обращение и отношение к маленьким пациентам !

Спасибо за ваш честный и откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь негативное впечатление. Мы понимаем, насколько важен комфорт и безопасность для маленьких пациентов, и стараемся создать соответствующие условия для их приема.
Ваше сообщение будет передано руководству клиники для проведения тщательного анализа ситуации. Мы обязательно обсудим этот случай с врачом и проведем работу над улучшением качества обслуживания. В случае возникновения подобных ситуаций, просим обращаться непосредственно к администратору клиники, чтобы мы могли оперативно решить проблему.
Здоровье ваших детей — наша главная ценность, и мы сделаем всё возможное, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие и предоставить качественную медицинскую помощь.
Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!
Будьте здоровы вместе с клиникой Здоровье Плюс!