Сердюкова Ксения Алексеевна, гинеколог

Сердюкова Ксения Алексеевна

• Вторая категория

Эстетическая гинекология

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

УЗИ малого таза трансвагинально

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Свердлова, д 1

Прием гинеколога

Сердюкова Ксения Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Проводит консультации по планированию, ведению беременности, а также занимается послеродовым наблюдением женщины. Диагностирует и лечит гинекологические заболевания, инфекции урогенитального тракта.

Ксения Алексеевна проводит коррекцию микробиоценоза влагалища и лечит нарушения менструального цикла. Владеет методами проведения ультразвуковой диагностики и интерпретирует их результаты.

Кубанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пятигорского государственного НИИ курортологии ФМБА

2022 г. — «Акушерство и гинекология»

2023 г. — «Избранные вопросы эстетической гинекологии»

2023 г. — «Гинекологическая эндокринология»

• Клиника Женская линия
  • Центр НеБолит

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сердюкова Ксения Алексеевна (19)

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравилась! Врач внимательная, всё подробно написала и объяснила по результатам УЗИ. Общение комфортное, подход нашла легко. Несмотря на то, что молодая, произвела впечатление опытного специалиста. Большое спасибо!
23.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На приёме у доктора Сердюковой всё устроило: приём прошёл аккуратно и хорошо, всё быстро и по делу. По цене тоже всё приемлемо.
09.08.2025

Хорошо квалифицированный врач, Советую👍
Прием был в августе 2025 г.
25.07.2025

Приятный врач
Прием был в июле 2025 г.
19.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Ксении Алексеевны, превзошел все мои ожидания! Очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела!
Прием был в июле 2025 г.
07.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ провели хорошо, высший балл.
22.04.2025
22.04.25 . Мне сделали интимную пластику филлерами, (REPART DEEP) С препаратом ознакомилась сама после процедуры после оплаты суммы в 50000 т. р. Очень огорчена Сердюкова в этой сфере не квалификацировый врач. Филлер стоит мелкими комочками. Что делать, я в ужасе
20.03.2025

Ксения Алексеевна врач внимательный, профессионал своего дела, не первый год наблюдаюсь у неё, делаю УЗИ, всем довольна.
03.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила на УЗИ малого таза, специалист понравился. Внимательно посмотрела, никуда не торопилась, всё хорошо объяснила, на вопросы ответила, всё отлично.
25.02.2025

Услуга: УЗИ

УЗИ провели хорошо, пригласили по графику, результаты выдали в этот же день. Ксения Алексеевна всё объяснила.
30.01.2025

Грамотный специалист. Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
20.09.2024
Внимательный, грамотный специалист. Рекомендации даны четкие. Лечение с результатом, что радует. Буду рекомендовать своим знакомым
21.09.2023
Была на приёме у гинеколога Сердюковой. Прекрасный доктор, очень понимающая и замечательная женщина.
17.06.2023
Ксения Алексеевна ,очень внимательно осмотрела перед операцией,операция прошла успешно ,буду продолжать лечение у неё ,добрая и отзывчивая ,в самой клинике врачи отнеслись хорошо !
13.04.2023
Очень понравилась Ксения Алексеевна своим профессионализмом. Она тщательно смотрит все анализы, очень тактичная, отзывчивая, добрая и внимательная. Помимо осмотра и консультации по гинекологическим проблемам, она оказала мне еще и психологическую поддержку, дала рекомендации по образу жизни. Я в полном восторге и буду обращаться к ней не один раз. Очень ее рекомендую, потому что это грамотный, образованный и очень осведомленный доктор.
04.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Алексеевне. Была у нее на операции и была очень довольна. Отношением, самое главное лечением. Прекрасно себя чувствую, вообщем довольна абсолютно всем. Очень хорошая, чистая больница. Вкусно кормят) Также благодарность всему персоналу за такую внимательность ко всему.
04.04.2021
Очень хорошее отделение, была дважды до ремонта на плановых операциях, грамотные врачи, хороший персонал и питание. Отмечу, что лекарства в отделения были, ничего не покупала. Спасибо всему персоналу, особенно Сердюковой К.А. за внимательное отношение и профессионализм.
11.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
29.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.

УЗИ малого таза трансвагинально