Ставропольский край, г Пятигорск, ул Первая Бульварная, д 37
Ставропольский край, г Пятигорск, ш Бештаугорское, зд 5
Сергеева Татьяна Борисовна: терапевт. Стаж работы - 37 лет.
1988 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
- 2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
- 2018 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
- Поликлиника №1 на Первой Бульварной
- Психоневрологический диспансер на Бештаугорском шоссе
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сергеева Татьяна Борисовна (3)

moc....@....com
Врачом назвать вообще нельзя,два года назад отказала в мед.помощи,сказав ,чтобы скорую вызывали,так как я не в состоянии по здоровью не могла прийти на прием.Благодаря отказу пришлось пользоваться платной клиникой.Спасибо врачам,которые меня поставили на ноги,обошлись без больничного,так как коллеги меня поняли и пришлось без содержания брать отпуск.Не понимаю,зачем вообще такой врач????????

alm....@....ru
Не понимаю,зачем она выбрала специальность врача! Хамка редкостная,ведет себя так,ка-будто я заявилась к ней домой ночью.В ответ на мои жалобы Сергеева сказала:ну не умерла же ! Я пошла в главврачу,там мне ответили,что работать некому ,вот и держат эту Сергееву.Причем,как оказалось,Сергеева также хамски велет себя и с коллегами

Светлана
Очень надменный и грубый доктор,с пациентами разговаривает на повышенных тонах.Все через" я "сказала!!!!