Венидиктова (Стойлова) Елена Викторовна, гинеколог

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Кузнечная, зд 26

Венидиктова (Стойлова) Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациенток по вопросам невынашивания, профилактике осложнений беременности и в рамках подготовке к ЭКО для повышения эффективности процедуры. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия.

Астраханский государственный медицинский университет (2011)

• 2020 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии»
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Здоровье женщины после 35 лет»
  • 2016 г.
    Конференция «Пути сохранения репродуктивного здоровья семьи»
  • 2016 г.
    «Нарушение системы гемостаза в акушерстве и гинекологии»
  • 2016 г.
    «Бесплодный брак в женской консультации»
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии с позиции доказательной медицины»
  • 2015 г.
    Семинар «Замершая беременность: от проблем к решениям»
  • 2015 г.
    Научная конференция «Иммунология репродукции: теоретические и клинические аспекты»
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Астраханский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    «ВРТ и проблемы бесплодного брака: прошлое, настоящее и будущее»
  • 2011 г.
    «Трансфузиология», Астраханский государственный медицинский университет

• 4Д Поликлиника на Кузнечной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Сердюкова Ксения Алексеевна
Сердюкова Ксения Алексеевна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Женская линия
Ставропольский край, г Пятигорск, ул Нежнова, д 52 к 1

Отзывы о враче Венидиктова (Стойлова) Елена Викторовна (23)

17.03.2025
Елена Викторовна- настоящий профессионал своего дела! Обратились к ней онлайн с отсутствием беременности в течение года, спустя 4 консультации увидела долгожданные 2 полоски🙏🏻 доктор очень отзывчивая, подробно отвечает на все вопросы, дает свои комментарии, в руках Елены Викторовны всегда чувствую себя безопасно. Очень рекомендую данного врача!
26.09.2024
Лучший доктор, дождались долгожданную беременность
13.08.2024
Появлению на свет моего второго сына я обязана Елене Викторовне. Когда другие врачи настаивпли на чистке, она единственная кто попытался спасти. Да, это был выбор мой и ее, но никто другой даже не дал шанса. Никите сейчас 10 лет, он говорит на 3х языках, умный и красивый мальчик. Елена спасибо вам за моего сына. Дай вам Бог здоровья и сил.
23.04.2025
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Елене Викторовне. Благодаря ей на свет появился мой сын в 2016 году и дочка в 2025 году. Могу с уверенностью рекомендовать Елену Викторовну как очень грамотного,чуткого и тактичного специалиста, после ее консультаций всегда остаюсь в хорошем настроении и на позитиве. Елена Викторовна врач от Бога!
28.02.2025
Елена Викторовна - настоящий профессионал своего дела, грамотный молодой специалист, помогла мне разобраться с моими проблемами. Я побывала во многих клиниках СКФО, но только приема у Елены Викторовны моё самочувствие улучшилось. Побольше бы таких молодых внимательных врачей нашему Югу
26.02.2025
Елена Викторовна добилась у меня того, что все остальные врачи говорили невозможно. После серьезных операций в нескольких центрах мне сказали, что даже с эко мне будет сложно забеременеть. Елена Викторовна сказала сразу, что это не так. Беременность наступила сама. За это огромное спасибо доктору.
07.02.2025
Не компетентный врач ! Никому не советую

Венидиктова (Стойлова) Елена Викторовна

Диана Александровна, рада возможности ответить на Ваш отзыв и на данном ресурсе тоже. Напоминаю Вам, что Вы находились в протоколе контролируемой стимуляции овуляции. Важное слово в этой ситуации «контролируемой». Я неоднократно предупреждала Вас о том, что явки к врачу во время приема гормональных препаратов, обязательны. Но Вы эти рекомендации регулярно игнорировали. Я Вас не видела месяц. Вы сами решали когда сделать узи и где, зная, что я жду Вас на осмотре.  И как только я предупредила Вас, без полноценного контроля с моей стороны я Вас стимулировать не буду, я стала «не компетентна». Скриншоты нашей с Вами переписки у меня есть. Вопрос, почему Вы сменили такое количество врачей, отпал сам собой.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Добрый день. Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Предлагаем связаться с нами, поделиться дополнительными деталями происшествия, чтобы разрешить возникшую ситуацию и предотвратить подобные инциденты в будущем.
06.08.2024
После годового лечения у Елены Викторовны мой Амг упал на 40%, прибавка в весе у меня и у мужа по 10 кг. Гормональный фон стал только хуже . У мужа толк от лечения был пока только пил назначенные препараты , после все показатели стали только ухудшаться. Беременность так и не удалось получить. Жаль. Были большие надежды.

4Д Поликлиника, сеть медицинских центров

Ваш отзыв показывает сложность и многогранность репродуктивного здоровья, а также подчеркивает необходимость индивидуальной и комплексной оценки каждой ситуации.

Мы понимаем ваше разочарование и сопереживаем вам. Стоит отметить, что медицинская терапия и вмешательство требуют индивидуального подхода и постоянного мониторинга, учитывая уникальность организма каждого пациента.

Мы разделяем вашу печаль и готовы оказать поддержку в поиске лучшего решения для вашей семейной пары.
24.03.2024
Замечательный доктор, помимо этого, отзывчивый и неравнодушный к чужой проблеме человек. Благодаря ей, на свет появилась долгожданная дочь и приняты все меры для недопущения неблагоприятного исхода во время беременности. Не побоюсь прийти к доктору аист за вторым)
19.03.2024
Елена Викторовна, грамотный специалист, знает свою работу на все 200%. У меня была не простая беременность, но благодаря грамотности данного специалиста, все прошло без всяких осложнений! Всем от всего сердца советую! Спасибо вам Елена Викторовна!
10.02.2024
Не перестану говорить спасибо Елене Викторовне, благодаря ей я нахожусь в прекрасном положении и мы скоро станем родителями! Спасибо за ваш труд, трепетность, внимание и умение правильно лечить.
10.01.2024
Самый лучший доктор. Очень внимательна и вежливая.
02.11.2023
Самая лучшая!!! Благодаря знанием и опыту Елены Викторовны я нахожусь в прекрасном положении которого ждала очень много лет. Елена Викторовна своим профессиональным подходом помогла нам, мне и супругу. Остальные на КМВ занимались только выкачкой денег. От всей души рекомендую Елену Викторовну🤗 всегда четко, по делу расскажет и ответит на все вопросы.
08.10.2023
Обратилась к Елене Викторовне после замершей беременности и тромбоза.Нашли причину,провели лечение и через год забеременела и родила девочку.Беременность прошла легко,без осложнений и проблем.Помимо гемостаза,Елена Викторовна так же контролировала мои дефициты,корректировала анемию,назначала витамины,которые были в дефиците,расписывала подробные рекомендации.На консультациях Елена Викторовна очень подробно все распрашивала,тщательно собирала анамнез.До этого не встречала врача,который так тщательно собирал анамнез)Елена Викторовна профессионал своего дела,а ещё она очень добрый и чуткий человек,всегда была на связи,в любой момент могла написать ей свой вопрос.Очень рада что встретила Елену Викторовну🌸🌸🌸
04.09.2023
Поздняя первая беременность. Обратилась к Елене Викторовне за сопровождением и не пожалела. Сопровождение было со всех сторон, а не только в области гинекологии. Забота одновременно о матери и малыше. Во многом благодаря Елене Викторовне моя первая беременность в 40 лет была очень легкой и приятной. Спасибо большое! Очень рекомендую этого врача. С ней мне было надежно и спокойно за себя и малыша.
25.07.2023
Елена Викторовна - самый чуткий, понимающий и грамотный врач из всех с кем приходилось сталкиваться! Подбирает комплексное лечение, с множеством витаминов и минералов, которые другие врачи просто игнорируют! Для меня с самой первой консультации это было очень показательно. Подход Елены Викторовны - это современное грамотное лечение, сразу видно, что это Врач, которому важно получить результат, а не назначить Вам кучу бесполезных анализов.
30.06.2023
Замечательный врач, провела всю беременность мою до благополучного родоразрешения. Все это несмотря на постоянные изменения моего здоровья и отягощенный анамнез предыдущей беременности. Спасибо за дочку!))))
06.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность, доктору Елене Викторовне. Я благодарна доктору за оказанную мне помощь введении моей беременность, если бы она не взяла меня под свое крыло, то мои богатыри(двойняшки) могли и не родится. Она назначила лечение когда все опустили руки и справила ситуацию созданную другими врачами в больнице, на всем протяжении моей беременности была со мной на связи. Спасибо вам большое, что Вы были со мной.
28.05.2023
Замечательный доктор! Очень грамотная и внимательная, очень отзывчива к пациенту, легко располагает к себе, лечение результативное! Теперь только к Елене Викторовне💐
03.04.2023
Хамка, некомпетентна. Раньше не верила, повелась на инстаграм. Хватило 1 консультации понять что она не врач. И кстати другие врачи склоняются к такому же мнению. Побойтесь Бога называть себя гематологом и иммунологом.

Венидиктова (Стойлова) Елена Викторовна

Благодарю за ваш отзыв Элеонора. Наше с вами сотрудничество уже принесло свои плоды - несмотря на предыдущие б/х вы успешно (с моей помощью) доносили до 16 недель данную беременность.
От всей души желаю вам компетентных докторов, которые доведут вас до родов )
19.03.2023
Врач от Бога! Елена Викторовна помогла мне наконец-то стать мамой после 4х неудач. Умная, компетентная, индивидуальный подход, новые знания и нацеленность на результат - это про данного врача.
20.02.2023
Венидиктова Елена Викторовна . Вы врач от бога . У меня два раза выкидыш был и мне говорили делать эко . Но вы мне дали надежду и я вам доверилась и не пожалела . Я беременна. Огромное вам спасибо. Всю жизнь буду благодарна вам . Пусть в вашей семье будут все здоровы и счастливы . Люблю. Обнимаю 🥰
13.02.2023
Обратилась к Елене Викторовне с проблемой, спустя год мы решили проблему с самым наилучшим исходом! Лечение подбирает таким образом чтобы организм сам попытался восстановится, подбирает лечение индивидуально с особенностями вашего организма. На все интересующие вопросы даст понятный ответ и даже больше. только положительные эмоции от Елены Викторовны! Чудо-доктор!
11.02.2023
Елена Викторовна-профессионал своего дела!Самый настоящий доктор Аист!!!Благодаря граммотно подобранной терапии у нас родилась доченька,а сейчас ждем второе Чудо!🙏

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат