Тельных Сергей Владиславович
Прием нейрохирурга
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Курский государственный медицинский университет (1978)
1979 – Интернатура – Больница №1 им. Короткова, г. Курск (травматология и ортопедия)
- 1984 – Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика (нейрохирургия)
- 2009 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (хирургия)
- Здоровье Плюс на Кирова
- Дом здоровья в Лермонтове
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Тельных Сергей Владиславович (16)

Анна
Водила сына на прием . Доктор был внимателен , дал полезные рекомендации по выпрямлению позвоночника , успокоил , ответил на волнующие меня вопросы . В частности, рассказал, что современный цифровой рентген не так вреден , как те, что были раньше . Нам доктор понравился

Сын наблюдается у Сергея Владиславовича, болело плечо (остеопороз ). Было назначено лечение, он следовал всем предписаниям, сейчас практически здоров! Продолжает курс лечения. Боли уменьшились, возвращается постепенно к спортивным тренировкам! Мы очень довольны! Будем рекомендовать врача как отличного специалиста!!!

Сергей Владиславович с самого моего детства был для меня легендой. До конца жизни молиться буду за него. Моя мама попала в теракт в 1997. Не могла ходить. Сергей Владиславович не дал резать ей ноги. Взялся сам за нее и поставил ее на ноги. Ноги мамы в полном порядке. Спасибо Вам огромное!

Очень замечательный, знающий свое дело врач. Профессионал.

К своему несчастью пришлось обратиться в платную клинику к ортопеду Тельных. Просто в шоке от такого отношения! К пациентам отношение как к скотине!
Главная цель деньги, выписал непонять какие уколы, не зная точного диагноза, со слов пациента! Но это выходит за все рамки, это не лечение!

Добрый день! Благодарим вас за оставленную оценку. Мы спешим разобраться в ситуации, в которую вы попали, и просим Вас описать нам ситуацию в письме с указанием вашего ФИО. Адрес электронной почты zdorovieplus_kmv@mail.ru

Спасибо огромное.,принял меня с острй болью в спине ,внимательный ,,осмотрел выписал лечение,.ничего лишнего,.А многие врачи любят еще 100 разных анализов назначать.

tvoj_taina
Сергей Владиславович замечательный врач. Очень внимательный и отзывчивый. Здоровья Вам.

mar898949
Врач очень хороший🙏👍

piton987
Хам редкостный, которому пофиг на пациента, помощь от него не ждите всё будет формально.

Тоня
Хороший доктор,спасал меня 3раза!удачи ему и низкий поклон!

Alina
Сергей Владиславович замечательный доктор 😊👍👍

Ирина
Очень хороший врач! Теперь знаем ваше новое место работы!!!👍👍👍

Аревик
Супер👍врач!!!

alla126aa
Отличный специалист. Не раз к нему обращались в другой клинике. Рады, что теперь он в вашей команде. 👏🏻👏🏻👏🏻

vikilisitsyna0101
Замечательный врач Тельных Сергей Владиславович👍Спасибо ему огромное за внимание🌹🌹🌹Здоровья и благополучия💯

polinka248
Отличный доктор 👍🏼