Трегуб Наталия Геннадьевна, гинеколог

• Стаж 31 год

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, зд 90А

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием детского гинеколога (до 9 лет)
Прием детского гинеколога (от 9 до 18 лет)

Трегуб Наталия Геннадьевна: гинеколог. Стаж работы - 31 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, инфекции, передающиеся половым путем, и др.

Наталия Геннадьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. В ходе приема осуществляется гинекологический осмотр, ультразвуковое исследование органов малого таза, а также взятие мазков для лабораторных исследований. Владеет методами диагностики: кольпоскопия, гистероскопия, лапароскопия, биопсия эндометрия, а также различными методами контрацепции и гормональной терапии.

Дагестанский государственный медицинский университет (1994)

• Медицинский центр Гармония

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трегуб Наталия Геннадьевна (6)

15.06.2021
Наталья Геннадиевна, самый лучший доктор!!! Она принимала роды моей младшей дочери.
15.07.2020
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Н.Г.! За профессионализм, внимание, терпение и чуткое отношение к пациентам! Н.Г. в 2018 году помогла появиться моему сыночку на свет! 🙏 Н.Г., доброго и крепкого здоровья Вам, успехов в Вашем нелегком труде и просто человеческого счастья!❤️ обнимаю.
15.07.2020
Умница доктор и золотой человек.
15.07.2020
Наталья Генадьевна Врач от Бога!!! Большая редкость встретить такого врача. Я очень благодарна Вам за 10 октября 2016 г.. О ней можно говорить очень много хорошего до бесконечности. Желаю искренне Вам здоровья,успехов во всем👍.
15.07.2020
Ровно три года назад, в эти самые часы Наталья Геннадьевна помогала появится моему сыночку на свет! И именно сегодня я нашла ее здесь!🙏🏻 она оставила самые тёплое и хорошее впечатление, с ней не страшно было рожать! Отзывчивый, добрый и бесконечно светлый человек! От всей души хочу выразить ей благодарность и пожелать успехов в работе, счастья дома и всего самого хорошего!!!🌺🌺🌺
15.07.2020
Самый лучший доктор, чуткий, внимательный. Спасибо Наталья Геннадьевна, за Ваш профессионализм.

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием детского гинеколога (до 9 лет)
(В зависимости от места приёма)