Нет информации о месте работы
врача
Цветков Виктор Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цветков Виктор Андреевич: детский невролог, детский психотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Цветков Виктор Андреевич (8)

Невероятно благодарна этому человеку,который вел нас на протяжении 4х лет . Советую от души.

Лидия
Супер врач! Очень жаль что больше не принимает

Ну уж не знаю, кому не понравился этот доктор. Была у него на приёме 12 лет назад с 3-х месячным сыном. У нас были последствия тяжёлых родов. Бегала по Ингушетии в цастные клинники, результат- зря потраченные деньги. К Цветкову попала по рекомендации подруги. Он посмотрел историю родов и сразу же описал все наши симптомы, мне даже не пришлось ничего говорить. Выписал копеечные лекарства. Из дорогих препаратов был один Пантогамм. Ребёнок очень быстро пошёл на поправку. С тех пор только его рекомендую всем своим знакомым.

Грамотный опытный врач.

Дария
Обращалась к Цветкову В.А. как к психиатру, т.к. не имела возможности обратиться к своему лечащему врачу.
Объясняю, в чём дело, что беспокоит – перебивает и заявляет, что я не то говорю: "Не надо мне рассказывать историю". Продолжаю – перебивает. В итоге слушал не он меня, а я его: сколько у него заслуг, какие же вокруг врачи глупые и ленивые, а вот так говорил ещё вот такой и такой античный философ, а вот ещё мой научный руководитель изобрёл крайне безопасный препарат, всем рекомендую, и вам тоже надо – и выписывает пяток препаратов с крайне слабой доказательной базой.
Ушла подавленная, растерянная и обескураженная этим вопиющим непрофессионализмом. Жалею потраченных денег и времени и никому не рекомендую этого врача.
Из плюсов - относительно невысокая стоимость приёма, но если учесть качество этого приёма, сомнительный получается плюс.
А в основном же:
- отсутствие вовлечённости в состояние пациента;
- пренебрежительное отношение к пациенту и его запросу;
- непоколебимая уверенность в собственной правоте;
- назначение препаратов с недоказанной эффективностью.

7xxxxxxxx64
Полностью описали мою ситуацию
11.08.2023

mur....@....ru
Обращались по разным деткам и взрослый по рекомендации наших знакомых и друзей к Цветкову Виктору Андреевичу. ООочень грамотный и внимательный врач, по существу понятны схемы оказания медлечения по тому или иному диагнозу. 100% попадание в индивидуальность лечения каждого. Рекомендуем, Это ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

РУЗАННА
Виктор Андреевич добрейшей души человек и много лет вселяет надежду и радость мамочкам Пятигорска и не только 😊

Анна
Виктор Андреевич доктор от Бога!!!! Огромное Спасибо за профессионализм, тактичность, внимательное и человечное отношение!!! Были на приёме с маленькой доченькой. До года наблюдались. Низкий Вам поклон!!!