Василенко Светлана Александровна, ЛОР

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, зд 90А

Прием детского ЛОРа

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 35Б

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Мира, д 32

Василенко Светлана Александровна: ЛОР, профпатолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, ларингит, гайморит, аллергический ринит и др.

Светлана Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется проверка слуха с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также визуальные исследования с использованием риноскопии и отоскопии. Владеет методами диагностики: фарингоскопия, ларингоскопия, эндоскопия и стробоскопия.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2019 г.
    «Оториноларингология», Центральный многопрофильный институт
  • 2014 г.
    «Оториноларингология», Ставропольский институт повышения квалификации КарьераМедиФарм
  • Дополнительное образование:

• Санаторий Дон на Лермонтова
  • МЦ Медикор

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Василенко Светлана Александровна (2)

20.12.2024
Была на приеме с ребенком. После осмотра поставлен диагноз и назначено лечение . Сейчас всё отлично 🙌🏻 . Сказать что я осталась довольна , это ничего не сказать !!! Хочу выразить огромную благодарность Василенко Светлане Александровне за профессионализм, за внимательность и замечательное отношение к пациентам 🤗 🌹🌹🌹.
09.07.2023
более 10 лет назад я была на приеме у врача, она мне разработала схему лечения. Помогло на 2-й день! Я очень благодарна, хочу записаться к ней в этом году

Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа