Василенко Светлана Александровна, ЛОР

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 35Б

Прием ЛОРа

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Мира, д 32

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 2 к 3

Василенко Светлана Александровна: ЛОР, профпатолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, ринит, отит, синусит, ларингит, гайморит, аллергический ринит и др.

Светлана Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется проверка слуха с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также визуальные исследования с использованием риноскопии и отоскопии. Владеет методами диагностики: фарингоскопия, ларингоскопия, эндоскопия и стробоскопия.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2019 г.
    «Оториноларингология», Центральный многопрофильный институт
  • 2014 г.
    «Оториноларингология», Ставропольский институт повышения квалификации КарьераМедиФарм
  • Дополнительное образование:

• Санаторий Дон на Лермонтова
  • МЦ Медикор
  • Медицинский центр Гармония

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Василенко Светлана Александровна (3)

4.3

26.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием мне, честно говоря, не очень понравился. Диагноз Светлана Александровна поставила правильно, но выписала такие же препараты, которыми меня лечили 10 лет назад, лечение оказалось неэффективным. Доктор как доктор, нормальная, спросила всё, что нужно, в ушко заглянула, горло посмотрела. Но осмотр был очень поверхностный: у меня лимфоузлы были воспаленные, она даже не пощупала. Другие врачи обычно всё осматривают, пальпируют, а тут как-то совсем быстро. Может быть, она и так всё видит, конечно, но мне не хватило внимания. Прям плохо я о ней сказать не хочу, но впечатление среднее: лечение не помогло, осмотр быстрый, внимания мало. Другой доктор потом поставил такой же диагноз, но лечение назначил другое, и от него уже стало лучше.
20.12.2024
Была на приеме с ребенком. После осмотра поставлен диагноз и назначено лечение . Сейчас всё отлично 🙌🏻 . Сказать что я осталась довольна , это ничего не сказать !!! Хочу выразить огромную благодарность Василенко Светлане Александровне за профессионализм, за внимательность и замечательное отношение к пациентам 🤗 🌹🌹🌹.
09.07.2023
более 10 лет назад я была на приеме у врача, она мне разработала схему лечения. Помогло на 2-й день! Я очень благодарна, хочу записаться к ней в этом году