Ставропольский край, г Пятигорск, ул Адмиральского, д 6
Васильева Ирина Эрастовна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1996 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 1997 – «УЗ - диагностика в акушерстве и гинекологии»
- 2000 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (ультразвуковая диагностика)
- 2005 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- Больница №2 на Адмиральского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Васильева Ирина Эрастовна (11)

Долгое время была пациенткой Ирины Эрастовны в бытность ее работы в поликлинике "Лира", а потом потеряла ее. И, о чудо, слава инстаграм, я ее нашла👏! Замечательный специалист, чудесный доктор и милая женщина! Буду рада снова попасть к ней на прием.

Raisa
Столкнулась с этим чудо-врачом по беременности.Вместо того,чтобы услышать заветные слова,чудо-врач разговаривая со своей ученицей,учит её ставит диагнозы,которых,как потом оказалось нет.Положили в больницу,врач,который принял меня,не смогла понять ни слова ,написанного Васильевой,отправила сразу же на повторное узи,прошла у нескольких специалистов,и все подтвердили,что никакой угрозы вовсе нет,и беспокоится не о чем.А нервы то уже не вернёшь. Вот вам и чудо-врач.Очень зла на нее.

Вероника
После таких "специалистов" разочаровываешься в врачах, и это еще мягко сказано. Во время беременности пришлось столкнуться с ней, результаты узи сверялись с тетрадкой. Ни один придуманный диагноз не подтвердился, только нервы поматала. Очень грубо и резко разговаривает с пациентами.

Юлия
Прекрасный врач, не раз обращалась! 👍

marina160784
Этот врач думает что обладает не только навыкам узи но наверное и экстрсенсорные способности что ставит не существующие диагнозы и пугает так. После такого врача пошла к 5 разным узи все смеялись над диагнозом.

alena.bbbb
Очень хороший узист, всегда только к ней.

ajusa26
Делала УЗИ у нее. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Только хорошие впечатления! Спасибо!

juddywhite90
Замечательный специалист.

Alina
Я очень довольна ее работой. Обратилась к Ирине Эрастовне, сделали УЗИ и поставили правильный диагноз, пропила несколько лекарств, все обошлось. Она хороший доктор, грамотная и внимательная.

nemalinka.mila
Была на приеме у доктора, добрая, грамотная, умная☺️

anastasiya_vao
Делала узи, врач не понравилась. Ставит несуществующие диагнозы. Например: до беременности ставила кисты. (Которых никогда не было и нет). А во время беременности на раннем сроке по узи написала целый "букет болячек ". (Беременность планировала с врачом, соответственно заранее все анализы сдавала и полностью лечение прошла). Пришлось сделать узи у другого специалиста, оказался слава богу только тонус, а не весь "букет" из списка . К такому врачу больше никогда не пойду и другим не советую!