Ставропольский край, г Пятигорск, ул Козлова, д 27
Прием дерматолога
Прием косметолога
Вершинина Анна Сергеевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2013 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
- 2015 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
- 2014 – НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (дерматоонкология)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лазерные технологии в дерматологии с курсом дерматоскопии)
- 2015 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (косметология)
- 2020 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (новые направления в косметологии)
- 2020 – Сибирский институт непрерывного медицинского образования (дерматовенерология)
- Европейская косметологическая клиника на Козлова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Вершинина Анна Сергеевна (4)

kam....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, Анне Сергеевне. Это специалист с большой буквы! За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Благодаря своему профессионализму, помогла мне исправить неудачную контурную пластику губ. Очень чуткая и внимательная доктор. Сейчас большая редкость встретить грамотного специалиста. Какое счастье, что я попала к Анне Сергеевне.

Daria
Прекрасный талантливый и очень грамотный доктор!
Делала SMAS-лифтинг и комплекс инъекционных процедур - результат просто потрясающий! Все заметили, как я помолодела и делают комплименты, при этом все выглядит очень естественно и натурально.
Наконец-то я нашла своего косметолога, который понимает что я хочу и знает что с этим делать!

esk....@....ru
Была недавно у врача дерматолога - косметолога Анны Сергеевны по поводу омоложения кожи. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Ничего не навязывает, как бывает у других косметологов. Все манипуляции делает аккуратно и корректно. Прислушивается к пожеланиям. Реально делает женщин красивыми. На себе испытала. После пройденных процедур помолодела лет на 10. К такому доктору хочется ходить ещё и ещё.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Нормальное впечатление ,как о всех косметичках. Губы делает хорошо .