Отзывы о Окружной больнице в 8-м мкр (30)

ras....@....com
Попала в отд. Травмотологии с артрозом коленного сустава,еле ходила с палочкой Доктор зав отд. Алексей Васильевич внимательно выслушал,посмотрел снимки и сразу назначил день госпитализации и операции..Зав отд доктор Макаренко Алексей Васильевич ,и доктор Раскулов Тимур Аликович большое Вам Спасибо за то,что Вы вернули мне способность ходить,от всего сердца благодарю Вас и весь Ваш персонал,за Ваш нелёгкий труд и вашу доброту ,не передать словами как я Вам и всему Вашему коллективу благодарна и желаю от души Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия успехов.Я очень довольна, рекомендую.

Назначила все обследования без всяких проблем, не раз обращалась к ней, всегда доброжелательная атмосфера.

Очень плохой врач, обманывает не однократно!!! Делает выгаду ради своих денег!!! Не советую;!

mec....@....ru
Терапевт от бога! Все спросит ,назначит разные исследования ,как говорится от А до Я. Грамотное лечение. И как человек просто прекрасный врач!!!!!!

На вопросы отвечает не охотно , а если и ответит то себе под нос , относится пренебрежительно , грубая . Не рекомендую данного врача .

Врач очень грамотный, корректный, всесторонне развит, рекомендую

Очень опытный врач, относится с пониманием и состраданием к людям, всегда готова помочь.

Очень нравится этот врач, всегда жду запись только у нее, молодая, но толку больше, чем от тех, кто кичится стажем 🥹

kgu....@....com
полностью не воспитания женщина, грубая, не соответствует своей должности.

vik....@....com
Просто отвратительно,чуть не угробила мое здоровье
Пришла в приемный покой с жалобами на тянущие боли внизу живота,температурой и странными выделениями не характерными для послеродового периода и другими осложнениями(которые проявляются как раз таки из-за воспаления в малом тазу)
На дежурстве была Бенке,которая пришла очень недовольная
Пока брали анамнез,было такое чувство,что все просто пропускается мимо ушей,но как только я сказала что не кормлю грудью посыпались осуждения и цоканье
По итогу осмотрели на кресле,пыталась на живую отковырять швы(которые саморассывающиеся) взяли кровь на лейкоциты,хотя,должны были брать Срб ( естественно лейкоциты будут в норме так как после родов прошел всего месяц и они не всегда показывают локализованные воспаления ,как,например в моем случае-воспаление в матке)
Лейкоциты были в норме и меня благополучно отправили домой,сказав что это просто начинаются критические дни и если при поднятии температуры будут другие признаки орви пролечиться 👍🏻
Я была бы согласна даже на госпитализацию,но не назначенного узи,ни других анализов просто НИ ЧЕ ГО
Мне пришлось записываться на узи и на прием к другому гинекологу,который провел узи и осмотр,в итоге у меня сильное воспаление в матке и лохиометрия(застой лохий),а не просто начало критических дней и приближающаяся
орви
Этот «врач» ещё и платно принимает(но возможно там она внимательная

may....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Поспелову Юлию Евгеньевну за её профессионализм, душевное тепло и настоящую заботу о пациентах. Большое вам спасибо.
В июле моя мама попала в Окружную больницу, с ухудшением состояния здоровья, я очень переживала. Но на приёме Юлия Евгеньевна смогла меня успокоить: её уверенность, внимательность и готовность подробно объяснять каждый шаг сразу внушили доверие. Она не просто выслушала все симптомы, а задавала уточняющие вопросы, провела тщательный осмотр и назначила необходимые обследования и дала верные назначения, от которых маме стало легче. Когда получили результаты, доступно объяснила, в чём причина ухудшения состояния её здоровья, как с ним бороться. Благодаря её назначениям и советам моё состояние значительно улучшилось: появились силы, а главное – уверенность, что с моим сердцем всё будет в порядке. Юлия Евгеньевна – не просто врач от Бога, но и удивительно душевный человек. Она умеет слушать, поддерживает и вселяет надежду. Очень рада, что моя мама попала именно к ней, и от всей души рекомендую её как одного из лучших кардиологов!
Особенно хочется отметить её тактичность и умение найти подход к каждому пациенту. В наше время, когда врачи часто ограничены во времени и вынуждены быстро принимать решения, Юлия Евгеньевна находит время для искреннего общения, что очень ценно. Она подробно объясняет все нюансы лечения, отвечает на вопросы и всегда готова поддержать словом и делом.
Видно, что Юлия Евгеньевна не только высококвалифицированный специалист, но и человек, преданный своему делу. Она постоянно совершенствует свои знания и навыки, следит за новейшими достижениями в кардиологии и применяет их на практике. Это позволяет ей оказывать помощь на самом высоком уровне.
Я искренне благодарна Юлии Евгеньевне за её труд, за её чуткость и профессионализм. Она вернула моей маме здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Такие врачи, как она, – настоящая гордость нашей медицины.
Желаю Юлии Евгеньевне крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего! Пусть её доброта и профессионализм и дальше помогают людям обретать здоровье и счастье.

Абсолютно некомпетентный врач. На руках были все результаты анализов. Диагноз по кт врачом тоже указан. В итоге начала выписывать лекарства от давления. После того,как сказали,что у кардиолога были много раз и лечение и так уже назначено-начала читать лекцию про диабет..попросили вернуться к резкльтатам по кт,т.к.у всех иных врачей уже были и не один раз…ничего внятного не сказала. Не знает. Не рекомендую!

Спасибо Дарье Олеговне за грамотные назначения, теперь со здровьем у внука нет проблем!

nik....@....com
Дарья Олеговна - очень грамотный врач! Неоднократно обращалась к ней с ребенком и всегда получала квалифицированную помощь. С рекомендациями врача обращались в окружную больницу Нижневартовска . Там схема лечения была подтверждена. Радует то,что в нашем городе есть все-таки компетентный педиатр,которому можно доверить здоровье ребенка.

ale....@....com
С пеной у рта его хвалил весь Пыть-Ях. Супер доктор, всё такое. Просмотрел у плода и синдром Дауна, и порок сердца, «обрадовали» в роддоме. Когда была беременна - просила хотя бы экран сфотографировать, мужу показать, хотя врачи говорили, что даст фото с узи. Так этот товарищ сказал - хочешь фото, иди на узи на платной основе, а щас не дам ничего. Рекомендую переделать после него УЗИ где-нибудь в Сургуте, иначе есть риски родить больного ребенка, хотя все врачи вам будут твердить, что всё идеально.

mar....@....com
Здравствуйте, хочу поблагодарить моего лечащего врача гинекологического отделения Волкову Светлану Викторовну, за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо лично доктору Светлане Викторовне за её грамотное и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста. Я хочу сказать искренние спасибо, что за короткое время Светлана Викторовна не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы! А также больше спасибо всему гинекологическому отделению, кто кормит, кто делает уборку, кто ставит уколы и т.д. Вы все большие молодцы!♥️

Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Зиле Ратыфовне Цалко. Я от души хочу Вам сказать огромное СПАСИБО. За ваш профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Благодарю за вашу помощь! Желаю крепкого здоровья всей Вашей семье.
Ахрор
Хорошо доктор

Пару лет назад, будучи беременной лежала в этом отделении на сохранении. И лечащим врачом была Волкова, грубее врача и человека я в своей жизни не видела. И мне мед.сестра поставила не правильно укол, ( а эта мед. Сестра отдельная тема, если ее просили поставить укол и вы к ней подходили, столько ненависти было в ее глазах, грубая не адекватная женщина.. Я лежала на сохранении ребёнка, и эта же мед.сестра поставила укол, и в ту же секунду я поняла что укол сделан не правильно, из за сильных болей. На следующий утро пришла другая медсестра в свою смену и удивленно перевязала место укола магнезией, но все равно не помогало. А на следующий день пришла Волкова говорит, что у меня аллергия на укол, и мы с ней поругались в ее же кабинете. Место укола сильно болело, и я напросилась на осмотр хирурга, хирург к моему сожалению ничего оказывается не заметил. И чтоб быстрее отвязаться от меня и чтоб меня не видеть , врач меня выписывает в выходные ( и это нормально). И у меня будучи беременной на 3 месяце появляется гангрена на месте укола, муж экстренно везёт в больницу и меня оперируют экстренно. И у меня оказывается почти 500 гр гноя на месте укола, а перед операцией меня в коляске отвезли в мед. Сестра с хирургии в гинекологию, чтоб осмотреть, с ребёнком все в порядке или нет и на смене была эта же Волкова, они были в курсе что меня оперируют из за ихнего укола! И даже когда я лежала в хирургии не соизволили придти и попросить прощения,,, Если бы с , моим ребёнком было бы что то, я бы их по судам затаскала и в жизни бы, ни эта противная мед.сестра и этот неадекватный врач в жизни бы в сфере медицины не работали бы. Я мужа с трудом удерживала, хотел их засудить! Они меня и моего малыша ,чуть не убили! […] Бог им судья! А заведующий отделением должен быть внимательным, когда выбирает свой мед. Персонал!!!!!!!! Почему я написала этот отзыв, спустя столько времени.. На днях видела эту мед. Сестру и все нахлынуло, элементарно не попросила прощения за содеянную свою грубейшую ошибку! […] Ваше счастье!!!!!!что со мной и с моим ребёнком все в порядке.

Доктор с большой буквы. Очень радует , что есть такие врачи. Профессионал своего дела, замечательная, добрая, умная- отзывчивый человек. К сожалению таких докторов не так уж и много…

спасибо специалисту и человеку.
очень внимательный и чуткий..

anj....@....ru
Грубиянка, ненавидит пациентов, кричит что по ее профилю обращения все отлично, просто мы истерички, полной информации не дала, просто крикнула вслед, что мы все очень пугливы... [Фрагмент отзыва удален модератором] , а потом принимать первородок. Спрашивает у пациентов диагноз.... Если бы я знала свой диагноз, разве я бы обратилась за помощью??? Вообще не понимаю , что этот человек делает в гинекологии??? И вообще в медицине??? Было много жалоб на нее, почему она до сих пор калечит женщин????

Я был оперирован Макаренко А.В. 22.05.2024г. Врач высшей категории. У него просто золотые руки. Я болел коксартрозом 3 степени. Ставили эндопротез. До этого я не мог ходить, были сильные боли. Благодаря Алексея Васильевичу и специалистам-врачам Пыть-яхской окружной клинической больницы я вернулся нормальной жизни. Спасибо Вам доктор, спасибо всем медикам за оказанное!!!

Очень хороший доктор внимательный и отзывчивый. Мы очень довольны, что на нашем участке доктор профессионал своего дела. Спасибо вам огромное!!!

mak....@....com
Самый бестактный врач , как она обращается с пациентками это ужас ,таких врачей сразу надо уволить .

Отличный, грамотный, внимательный врач, только хорошие впечатления от приёма, все очень подробно объяснила, как лечение, так и обследования.

Все подробно и грамотно обьясняет, лечение правильное назначила.

Много лет в Пыть-яхе, работает и возвращает здоровье, Андрей Борисович! Отличный специалист, отличный человек! Он врач из команды хирургов Иванова, Люста Бороненко, Зубкова! Все они -спасли многих пыть-яхцев от болезней! Лапшин А. Б. Достоин уважения и почета! Спасибо Вам! От всей души!

Замечательный врач.

Мефодий
Отличный молодой хирург!!!! Оперировал Косачеву Наталью Анатольевна 31 октября 2023 года, пупочная грыжа. Операция прошла успешно. Спасибо Вам огромное, желаю вам процветания и здоровья.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Пыть-Ях, мкр 8-й, д 10
Стол справок