Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Пыть-Ях, мкр 8-й, д 10
Бенке Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
2014 – Омский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Повышение квалификации – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Окружная больница в 8-м мкр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бенке Ирина Юрьевна (1)

vik....@....com
Просто отвратительно,чуть не угробила мое здоровье
Пришла в приемный покой с жалобами на тянущие боли внизу живота,температурой и странными выделениями не характерными для послеродового периода и другими осложнениями(которые проявляются как раз таки из-за воспаления в малом тазу)
На дежурстве была Бенке,которая пришла очень недовольная
Пока брали анамнез,было такое чувство,что все просто пропускается мимо ушей,но как только я сказала что не кормлю грудью посыпались осуждения и цоканье
По итогу осмотрели на кресле,пыталась на живую отковырять швы(которые саморассывающиеся) взяли кровь на лейкоциты,хотя,должны были брать Срб ( естественно лейкоциты будут в норме так как после родов прошел всего месяц и они не всегда показывают локализованные воспаления ,как,например в моем случае-воспаление в матке)
Лейкоциты были в норме и меня благополучно отправили домой,сказав что это просто начинаются критические дни и если при поднятии температуры будут другие признаки орви пролечиться 👍🏻
Я была бы согласна даже на госпитализацию,но не назначенного узи,ни других анализов просто НИ ЧЕ ГО
Мне пришлось записываться на узи и на прием к другому гинекологу,который провел узи и осмотр,в итоге у меня сильное воспаление в матке и лохиометрия(застой лохий),а не просто начало критических дней и приближающаяся
орви
Этот «врач» ещё и платно принимает(но возможно там она внимательная