Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Пыть-Ях, мкр 8-й, д 10
Волкова Светлана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.
1991 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1992 – Интернатура – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Повышение квалификации – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Окружная больница в 8-м мкр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Волкова Светлана Викторовна (3)

mar....@....com
Здравствуйте, хочу поблагодарить моего лечащего врача гинекологического отделения Волкову Светлану Викторовну, за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо лично доктору Светлане Викторовне за её грамотное и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста. Я хочу сказать искренние спасибо, что за короткое время Светлана Викторовна не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы! А также больше спасибо всему гинекологическому отделению, кто кормит, кто делает уборку, кто ставит уколы и т.д. Вы все большие молодцы!♥️

Пару лет назад, будучи беременной лежала в этом отделении на сохранении. И лечащим врачом была Волкова, грубее врача и человека я в своей жизни не видела. И мне мед.сестра поставила не правильно укол, ( а эта мед. Сестра отдельная тема, если ее просили поставить укол и вы к ней подходили, столько ненависти было в ее глазах, грубая не адекватная женщина.. Я лежала на сохранении ребёнка, и эта же мед.сестра поставила укол, и в ту же секунду я поняла что укол сделан не правильно, из за сильных болей. На следующий утро пришла другая медсестра в свою смену и удивленно перевязала место укола магнезией, но все равно не помогало. А на следующий день пришла Волкова говорит, что у меня аллергия на укол, и мы с ней поругались в ее же кабинете. Место укола сильно болело, и я напросилась на осмотр хирурга, хирург к моему сожалению ничего оказывается не заметил. И чтоб быстрее отвязаться от меня и чтоб меня не видеть , врач меня выписывает в выходные ( и это нормально). И у меня будучи беременной на 3 месяце появляется гангрена на месте укола, муж экстренно везёт в больницу и меня оперируют экстренно. И у меня оказывается почти 500 гр гноя на месте укола, а перед операцией меня в коляске отвезли в мед. Сестра с хирургии в гинекологию, чтоб осмотреть, с ребёнком все в порядке или нет и на смене была эта же Волкова, они были в курсе что меня оперируют из за ихнего укола! И даже когда я лежала в хирургии не соизволили придти и попросить прощения,,, Если бы с , моим ребёнком было бы что то, я бы их по судам затаскала и в жизни бы, ни эта противная мед.сестра и этот неадекватный врач в жизни бы в сфере медицины не работали бы. Я мужа с трудом удерживала, хотел их засудить! Они меня и моего малыша ,чуть не убили! […] Бог им судья! А заведующий отделением должен быть внимательным, когда выбирает свой мед. Персонал!!!!!!!! Почему я написала этот отзыв, спустя столько времени.. На днях видела эту мед. Сестру и все нахлынуло, элементарно не попросила прощения за содеянную свою грубейшую ошибку! […] Ваше счастье!!!!!!что со мной и с моим ребёнком все в порядке.

anj....@....ru
Грубиянка, ненавидит пациентов, кричит что по ее профилю обращения все отлично, просто мы истерички, полной информации не дала, просто крикнула вслед, что мы все очень пугливы... [Фрагмент отзыва удален модератором] , а потом принимать первородок. Спрашивает у пациентов диагноз.... Если бы я знала свой диагноз, разве я бы обратилась за помощью??? Вообще не понимаю , что этот человек делает в гинекологии??? И вообще в медицине??? Было много жалоб на нее, почему она до сих пор калечит женщин????