Центральная городская больница в 1 мкр: отзывы

ocn....@....com
05.05.2025
Врач с Большой буквы

21.01.2025
У меня тоже роди принимал в 2011 году, и пожелал чтоб я ещё пришла и вот я опять готовлюсь стать мамочкой 🤗🤗🤗, спасибо🙏💕хороший врач....

17.12.2024
Очень хороший невролог. Профессионал своего дела.
Поставила четко и грамотно диагноз, дала действенные рекомендации. Низкий поклон, Зайнаб Муртузаливна

07.11.2024
Очень внимательный врач! Грамотно и спокойно пояснила детали описания к КТ-снимку, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо.

rom....@....ru
15.02.2024
Сергей Анатольевич- профессионал, замечательный врач. Оперировал меня. Операция прошла без «помарки», ни одного осложнения, шов аккуратный косметический. Постоянно на связи с пациентом, все объясняет, рассказывает причины и последствия заболевания. Я очень Рада, что «попала в руки» такого доктора. Надежность и профессионализм 100%.

30.11.2023
Супер врач помогает все отлично

30.07.2023
Очень добрый опытный врач🤗

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Юля Васильевна дай бог вам здоровья мама моего друга Ивана лисицкая Леонида в восторге от вас
ГАМЛЕТ.
НИЖНИЙ НОВГОРОД