Ежков Александр Юрьевич, невролог
Низкая цена приёма

Ежков Александр Юрьевич

мануальный терапевт
  • Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Радужный, кв-л 9-й, д 2

г Владимир, ул Горького, д 56А

Октябрьский район

Прием мануального терапевта

Владимирская обл, г Вязники, ул Советская, д 68

Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии
500 ₽

Ежков Александр Юрьевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, а также безоперационным лечением патологий позвоночника, таких как остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, спондилез и радикулит.

Александр Юрьевич проводит коррекцию вальгусной деформации стопы, лечит остеопороз и сколиоз, устраняет головные боли, боли в спине и головокружения, корректирует цикл сна и бодрствования, лечит сосудистые заболевания нервной системы, нервно-мышечные патологии и мигрени.

Ярославский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ.

• 2021 г.
    —«Мануальная ортопедическая медицина по методике Кальтернберна-Эвента», Маттиас Буркерт, Академия физической реабилитации.
  • 2020 г.
    — «Мадридская школа остеопатии», Академия Физической Реабилитации.
  • 2018 г.
    — «Мадридская школа остеопатии (Escuela de Osteopatia de Madrid)».
  • 2017 г.
    — «Мануальная терапия».
  • 2017 г.
    — «Неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    — «Мануальная терапия», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2012 г.

• Городская больница в 9-м квартале
  • Клиника Здоровье
  • Клиника МедЛайн
  • Клиника Ваш доктор
  • Кабинет мануального терапевта Ежкова на Добросельской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ежков Александр Юрьевич (3)

1 отзыв 2 оценки

28.05.2025
Хочу сказать, что Александр Юрьевич - единственный врач, мануальный терапевт, который реально поставил меня на ноги после долгих 7 лет поиска лечения спины. Время шло, а ничего, кроме уколов и периодического лежания в неврологии у врачей для меня не находилось. Массажи, растирки не приносили никакого лечебного эффекта, боль с каждым днем нарастала и нарастала. В итоге, нашла его совершенно случайно, когда стало невозможно терпеть боль в спине (однажды утром я не смогла встать с постели) - я поползла в ближайший Центр спортивной медицины, села у кабинета заведующего отделением неврологии и по счастливой случайности им оказался Ежков Александр Юрьевич (в те годы он там был зав.отделением мануальной терапии). С первого сеанса я выпрямилась и в течение недели боль ушла, а после второго сеанса я вновь начала жить свою свободную от боли в спине жизнь! Я не могла поверить, что 7 лет моих мучений и боли можно было убрать всего одним сеансом мануальной терапии - и все это благодаря его золотым рукам и невероятному профессионализму! Уже прошло с первой встречи 8 лет, я раз в год-полтора обязательно прихожу к нему на сеанс, чтобы мои косточки вновь встали на место и спина работала как надо - и каждый сеанс я обретаю силу и легкость. Хочу отметить, что Александр Юрьевич всех своих пациентов уговаривает делать ежедневную гимнастику для укрепления мышечного корсета спины и говорит, что в этом случае, вы ко мне больше не вернётесь. Но я из числа ленивых пациентов, которой проще раз в год приехать к нему на сеанс и еще год жить без боли, но и без гимнастики)))) В заключение скажу, что я рекомендую Александра Юрьевича ВСЕМ своим друзьям и знакомым, опираясь на свой опыт эффективного лечения у него, многие также как и я стали его постоянными пациентами (у кого проблемы со спиной). Он специалист от Бога!
02.02.2022
21.01.2017