Отзывы о Рославльской ЦРБ в 4-м Красноармейском пер. (15)

4.4

Рославльская ЦРБ в 4-м Красноармейском пер.: отзывы

4.4

17.09.2025
Очень тактичный и внимательный врач. Неравнодушный к своим пациентам. Большая благодарность и самые добрые впечатления.

эндоскопист
10.09.2025
Врач с добрым сердцем и душой отлично знает свое дело,пишу с полной ответственностью P.S. Александр

стоматолог-терапевт
09.09.2025
Прекрасный специалист. Замечательный доктор, всегда выслушает, поможет. Спасибо , вам доктор.

11.07.2025
Очень грамотный,замечательный доктор.Хожу только к нему и у кого есть проблемы с ЖКТ,то только к нему.

эндоскопист
26.04.2025
21 апреля были на онлайн консультации. Не понравилось вообще все. Обратилась за трактовкой анализа. Получила направления к врачам и информацию о том, что для достоверного анализа мочи ставят катетер. Ребенку год и 2. В итоге ясказала пряиым текстом, что это бред. Заключение дано несвязанное. Сначсла про аденойды (которых у ребенка нет), продолжением указан порядок сбора мочи (без катетера). Вероятно, это мне не повезло на онлайн консультации. Обращаться к данному врачу желания нет.

детский педиатр
07.03.2025
Ноль звёзд, ребёнка за голову тянули, отказали кемарить, матери ребёнка 2 дня не давали

07.03.2025
Это очень, отзывчивый, чуткий, и внимательный человек, хороший врачь от бога, спасибо ему большое.

17.02.2025
Отличнейший врач! Обратился с несколькими вопросами. Очень чщательно исследовал и назначил курс лечения. Профессионал и отличный уролог. Советую всем и огромное спасибо Глебу Сергеевичу. Побольше таких докторов.

уролог
31.08.2024
Ребята, если бы не этот Человек, я давно уже был бы на том свете. Сколько буду жить, буду благодарен этому Человеку. Огромное спасибо Игорь!!!

24.08.2024
Грамотный, внимательный специалист. Обратилась с высоким АД, подобрал препараты, рассказал как действует каждая таблетка и для чего она мне необходима. Давление нормализовалось. Всем рекомендую .

кардиолог
07.08.2024
Владимир Николаевич замечательный человек и высококвалифицированный хирург. Только благодаря ему, я девять лет назад выжила, за что ему очень благодарна.

28.03.2024
Глеб Сергеевич внимательный, аккуратный и отзывчивый врач. Грамотно проконсультировал, объяснил пути решения моей проблемы, определил план лечения и дал дополнительные рекомендации. В профессиональном плане он на голову выше некоторых своих "коллег" (не знал что так сложно найти нормального и адекватного специалиста). В случае необходимости буду обращаться только к нему.

уролог
04.12.2023
Очень грамотный специалист, уважают коллеги, ценят родные, обладает многими талантами.

кардиолог
23.11.2023
Внимательная чуткая добрейшей души человек настоящий специалист будьте здоровы живите долго и счастливо спосибо за доброту.

психиатр
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как вот можно охарактеризовать этого врача, если для него больной человек это мусор, я стою на учете по сахару, а попасть на прием не могу, по живой очереди это зря время потеряешь, он никогда ни на минуту не задержится и не смотрит что люди сидят

эндокринолог

Смоленская обл, г Рославль, пер 4-й Красноармейский, д 6А

Рославльская ЦРБ, адрес работы: Смоленская обл, г Рославль, пер 4-й Красноармейский, д 6А