Листопадова Мария Валентиновна, пульмонолог

Листопадова Мария Валентиновна

пульмонолог
  • Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

Смоленская обл, г Рославль, ул Пролетарская, д 33

Прием пульмонолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 14

Ленинский район

г Смоленск, ул Нарвская, д 19А

Ленинский район

Листопадова Мария Валентиновна: пульмонолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной системы, включая бронхит, астму, саркоидоз, пневмонию и хроническую обструктивную болезнь легких. Также оказывает помощь при других патологиях органов дыхания. Мария Валентиновна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и проведения диагностики.

Включает в работу анализы и обследования, необходимые для точного определения состояния дыхательной системы. Применяет методы дыхательной гимнастики для улучшения функций легких.

Мария Валентиновна активно занимается научной деятельностью, имея более 20 публикаций, посвященных восстановлению дыхательных органов после заболеваний. Также провела более 100 публичных выступлений, включая мастер-классы и вебинары, на тему здорового дыхания.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)

• Медцентр Новоклиник
  • Госпиталь МСЧ МВД на Октябрьской Революции
  • Клиника Позвоночника 2К на Нарвской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Листопадова Мария Валентиновна (4)

1 отзыв 3 оценки

17.12.2019
Я тоже за Листопадову, замечательный внимательный врач, к.м.наук. запись по телефону на Покровке, позвоните в регистратуру. Мне как астматику помогла.
22.10.2021
12.08.2020