Волосенкова Маргарита Викторовна, офтальмолог

Волосенкова Маргарита Викторовна

Смоленская обл, г Рославль, ул Пролетарская, д 33

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Волосенкова Маргарита Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз, таких как катаракта, глаукома, конъюнктивит, кератит и макулодистрофия. Также оказывает помощь при других офтальмологических проблемах. Маргарита Викторовна проводит приём, начиная со сбора анамнеза и проведения диагностики.

В процессе обследования могут быть назначены различные анализы и тесты для уточнения состояния пациента. При необходимости выполняются манипуляции, направленные на коррекцию выявленных нарушений.

Смоленский государственный медицинский университет (2003)

• Медцентр Новоклиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Волосенкова Маргарита Викторовна (2)

3.0

24.06.2024
Выражаю огромную блсгодарность Маргарите Виктлроане за чуткое и добрл овестное отношение к своему делу и пациентам. Вовремя отправила на лечение. Низкий поклон за ваш труд
07.02.2024
Высокомерная особа. Не понравилось абсолютно как ведёт приём.Сидит гордо уставившись в компьютер!

Прием офтальмолога (окулиста)