Отзывы о детской поликлинике на Маршака (19)

4.3

Детская поликлиника на Маршака: отзывы

4.3

19.06.2025
Месяц уже не могу дозвониться, чтобы записать ребёнка до кардиолога и без записи она не принимает. Бессовестные!
14.04.2025
Врач зазнался отказывался принимать у него своих пациентов много

03.12.2024
Врач от Бога, обращались много раз. Каждый раз помогало именно то лечение которое она выписыаала

27.11.2024
Реально самый лучший врач! По отношению к ребенку при обследовании очень добра, аккуратна! С одним ребенком обращалась к Екатерине Дмитриевне не один раз с совершенно разными болезнями. Она компетентна во всем! Врач от Бога❤️ я искренне от всей души ей очень благодарна за ее отношение к работе! Огромное человеческое Вам спасибо 🙏🌹

20.11.2024
Самый лучший врач для ребенка, одним словом спасла! Спасибо большое Екатерине Дмитриевне!

07.10.2024
Ребёнок пришёл за справкой в школу. Врач отказалась давать справку . Объяснила что пока младшим детям не сделают прививку справку не даст . Младшие дети заболели после старших, о каких прививкак может быть идти речь.И причем тут старший ребёнок который пришёл за справкой в школу.

13.09.2024
Врач отличный. Назначал всегда правильное лечение, доброжелательный, вежливый. Даже дистанционно оказывал поддержку при необходимости (если нужно было что-то спросить), хотя это не входит в его обязанности. Хорошо, что есть такие врачи.

03.09.2024
Наталья Ивановна- специалист высокого класса, очень компетентна, внимательна, назначила эффективное лечение, спасибо огромное, это доктор от бога.

кардиолог
06.08.2024
Отвратительная детская Поликлиника, в регистратуре сидят «паспортистки», позвонишь один ответ, записывайтесь через гос услуги; у врачей свободный график посещения, единицы работают с 8-00, остальные высыпаются, решают свои дела, отвозят детей в дет сад или школы и только потом идут « работать», если денег на лапу не дать, то можно не ждать ни какого лечения, все надо знать самому и стоять клянчить у них. Хуже поликлиники чем эта и придумать нельзя
25.03.2024
Лечила всегда своих детей только у Оксаны Михайловны, хороший педиатр

13.03.2024
Здравствуйте, сегодня дочь (15 лет)была на приеме у врача Лемешко М.В. её высъмеяли что она притворяется выписали справку что здорова и отправили . Хотя уже больше недели держится температура 37,5 по вечерам,это ведь не норма, были на прошлой неделе на больном приёме,нам сказали что это остаточные явления прописали леденцы от боли в горле и полоскания, пришли в понедельник 11 марта направили к врачу Мяконькому,он назначил слать анализы и в среду на прием к нему же,но дочь пришла на приём,ее отправили к Лемешко ,которая сказала что она притворяется . А как же нам быть с температурой,которая стабильно держится,ведь в организме что то не так значит... Завтра пойдем к платному врачу.

22.01.2024
Много лет наш педиатр, нам нравится, всегда объяснит, поможет

22.01.2024
Назначила два антибиотика пить три раза в день, ребенок упал с головокружениями, фельдшер посмотрела назначение и сказала: «кто вам назначил два антибиотика пить, так нельзя!»

20.12.2023
Не знаю кто тут пишет отзывы, но врач она ужасный, не компетентный! Безответственно относится к своей работе! Не советую к ней идти, не бесплатно в детскую поликлинику, не уж тем-более в платную! Даже сами врачи ее не советуют! Почему такие врачи вообще работают...

кардиолог
19.12.2023
Вспоминаем и благодарны до сих пор. Врач от бога.л

23.05.2023
Надежда Анатольевна наблюдала и лечила мою дочь 12 лет(с рождения был большой плюс и астегматизм на один глазик). Профессиональное лечение, вежливое отношение. Я доверяю этому врачу и привожу к ней и своих уже присторелых родителей.

офтальмолог
23.03.2023
Очень хорошая помогла вылечить ребёнка за 3 дня назначив правильно лечение ларингит с крупом

12.01.2023
Такого неквалифицированного врача еще не встричали,после его лечения пришлось перелечиваться у другого врача.

08.09.2022
Замечательный доктор

Воронежская обл, г Россошь, ул Маршака, зд 61

Детская поликлиника, адрес работы: Воронежская обл, г Россошь, ул Маршака, зд 61