Отзывы о МЦ МЕДИМАDOC (31)

Медицинский центр Медима Док на Пролетарской: отзывы

progress: 67.74193548387096%

12.07.2025
К больному боится подойти в обшем вообще не подходит,набумаге язык влажный,живит мягкий и т.д.как можно не подходя к больному это увидеть
02.06.2025
Очень хороший врач) внимательная.. Доброжелательная... Всё объяснила и даже успакоила))) приезжали со Старого Оскола и не пожалела.. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹

19.05.2025
Высокомерное, хамское отношение на ресепшене
16.05.2025
Очень внимательный,знающий специалист. Провел две операции мужу на сонных артериях,успешно. Очень ему благодарны. Побольше бы таких врачей.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.02.2025
Очень внимательная, аккуратная. Были с ребёнком, посмотрела, рассказала все по делу, лечение назначила. Спасибо доктор!

25.01.2025
Наблюдались с ребёнком под её контролем, очень компетентный врач

08.01.2025
Было направление из гинекологии на узи ,все посмотрела ,на все вопросы ответила ,все устраивает

08.01.2025
Делала мне 1 и 2 скрининг ,все отлично ,быстро и понятно ,скоро пойду к ней на 3 скрининг

04.12.2024
Врач очень хорошо делает узи. Смотрит все внимательно и делает осторожно.

03.12.2024
Врач от Бога, обращались много раз. Каждый раз помогало именно то лечение которое она выписыаала

детский неонатолог
детский педиатр
27.10.2024
Самый лучший специалист , знает свое дело 👍👍👍👍

24.10.2024
Очень внимательный, компетентный врач. Правильно поставил диагноз, не назначил ни одного лишнего платного анализа. Диагноз поставил без МРТ- что в дальнейшем подтвердилось... Обращалась на бесплатной основе.

23.10.2024
Елена Сергеевна прекрасный специалист. Все посмотрела на узи и сказала по болезни как есть, успокоила. Очень внимательная. Благодаря ей ехала в Воронеж к врачу со спокойной душой. Спасибо огромное. Теперь на прием только к Елеге Сергеевне.❤

03.09.2024
Наталья Ивановна- специалист высокого класса, очень компетентна, внимательна, назначила эффективное лечение, спасибо огромное, это доктор от бога.

кардиолог
26.08.2024
Лучший лор в городе Россошь. Только у нее спасаемся. Помогла с отитом у старшего сына. Аденоиды у младшей. Большое вам, человеческое, СПАСИБО!!!!

26.08.2024
Врачь молодая не опытная после ее назначений мне стало еще хуже,мне пришлось искать другого более опытного врача,которая назначила совсем другое лечения и мне стало легче,я стала выздоравливать, Не советую врача крамаренко о.с.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
физиотерапевт
20.12.2023
Не знаю кто тут пишет отзывы, но врач она ужасный, не компетентный! Безответственно относится к своей работе! Не советую к ней идти, не бесплатно в детскую поликлинику, не уж тем-более в платную! Даже сами врачи ее не советуют! Почему такие врачи вообще работают...

кардиолог
28.10.2023
Спасибо вам Сергей Иванович за лечение, за заботу, за вашу человечность!

23.10.2023
На 30 неделе указала пол ребенка ошибочно . Хотя уверяла , что точно И много на выписку было куплено не того цвета ( Очень жаль

10.08.2023
Много лет назад меня лечил этот доктор. Огромное спасибо обошлось без операции, долгие годы щетовидка меня не беспокоит. Здоровья, счастья и долгих лет жизни. С огромным уважением Родина нина эдуардовна.

эндокринолог
01.08.2023
Хороший, внимательный к пациентам доктор.

онколог
20.05.2023
Впервые такой платный прием. Бывает так или врач толковый или менеджер хороший(красиво продает ту или иную услугу, это нормально бизнес) Здесь ни одно ни другое. Вышел с ощущением какого-то лохотрона. Отдал деньги за то , что он перепечатал себе в компьютер описание врача с МРТ(на снимки не посмотрел). Не с чем особенным я не пришел. Можно сказать рядовая ситуация. Через 1 час другой врач мне все пояснил. Из плюсов Неплохое знание клавиатуры.

07.05.2023
Может и хороший врач, только нам он никак не помог.

07.05.2023
Жаль, что раньше к ней не попали с ребенком. Хоть она направила нас к сурдологу в Воронеж, правда наверное уже поздно.

23.03.2023
Очень хорошая помогла вылечить ребёнка за 3 дня назначив правильно лечение ларингит с крупом

детский неонатолог

дерматовенеролог
дерматолог
физиотерапевт
12.02.2023
Замечательный доктор! Очень внимательная, компетентная. Лечение было подобрано очень грамотно.

18.01.2023
Бестолковый! Как специалист он вообще ноль....был перелом на руке,не вправил сразу, наложили гипс и сросся не правильно....теперь по новой ломать...

24.09.2022
Очень внимательная,отзывчивая ,компетентная ,спасибо большое!

03.08.2022
Отличный врач

эндокринолог

Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 169М

МЕДИМАDOC, семейный медицинский центр, адрес работы: Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 169М