Отзывы о МЦ Медсервис
(8)Сортировать:
Тамара
Лучшее узи делает именно этот врач
Елизавета
Отличный врач

Спасибо Генадию Валерьевичу за его работу в моём лечении, рекомендую

Записалась на прием к Геннадию Валерьевичу , после которого была шокирована ...этот доктор ,просто взял плату за прием , а толком ничего не сказал, и не назначил лечение. Можно ток сказать , практически выгнал с кабинета ...Хотя обратилась с болями, и УЗИ было на руках. Не рекомендую!

yek....@....ru
Очень долго откладывала визит к врачу, так как стеснялась идти именно к мужчине-геникологу, но зря!
Для меня очень важно как аккуратно проводится осмотр и настолько компетентный и вежливый врач
Сразу зайдя в кабинет понравилось то, как располагает к себе врач, все тщательно спрашивал, осмотр проводился ооочень аккуратно, все рассказал, самое главное успокоил и настроил на дальнейшее лечение
Теперь только к нему!
гинеколог-эндокринолог

Ужасный врач!За 3000т.р всё,что Вы услышате это,то что нужно спать и есть правильно по её мнению!всё!

Отличный врач
Анастасия
Здравствуйте можно контакт или номер телефона ее чтоб позвонить договориться с ней
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Щерба Екатерина Александровна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе и может не увидеть ваше сообщение. Попробуйте связаться с врачом через ее место работы — Женскую консультацию, телефон 8 (473) 962-47-21.
17.06.2024
Воронежская обл, г Россошь, пр-кт Труда, д 40
Консультации и запись на прием: