Отзывы о поликлинике ЦРБ на Белинского (8)

3.7

3.7

22.10.2025
Беспардонная, грубая и хамовитая особа! Мало того, что опаздывает с приёмом, так еще и обзывает пациентов- неряшливыми за отсутствие обложки на документах! После этого еще и пытается поглумиться, проверяя зрение! Человеку давно пора на пенсию

26.08.2025
Врач грубит, переходит на личности. Не советую данного врача.

10.07.2025
Поступили в приемное отделение с ребенком 3 года с сильными болями в руке. Отказался принимать, прошел мимо, сказал его рабочий день окончен. Хамское отношение.

ортопед
травматолог
06.04.2025
Отрицательные отзывы видимо оставляют люди, которые ни разу не были на приеме у Евгении Ивановны. Мне помогла она дважды в глобальной проблеме в борьбе с акне: первый раз, когда я вернулась из Америки с воспалительными высыпаниями по всему лицу (рыдала при умывании), а второй раз, когда появились высыпания после процедуры косметолога, которую я делала в Москве. Результат процедуры был очень плачевным и как следствие - высыпания по всему лицу: воспалительные и обильные. Сначала лечилась в этой клинике (Cosmopro), где сделали процедуру, но положительной динамики не наблюдалось, а затрат на процедуры требовалось все больше. Потом перешла на лечение в еврейский медицинский центр РАМБАМ в Москве, лечилась месяцев 5, но положительная динамика была минимальной, плюс оставались постакне и ко всему, похудела почти на 8 кг от лекарств, а лицо оставалось с высыпаниями. И вот, когда я поехала к родителям в Россошь, решила снова обратиться за помощью к Евгении Ивановне. Она сказала какие анализы ей предоставить, а какие обновить на более «свежие» (так как к тому времени у меня уже собралась папка анализов, узи, гормонов). После анализов и внешнего осмотра она назначила мне лечение. Так как я не могла приезжать в Россошь ежемесячно, то вела меня удаленно. На мои сообщения отвечала ВСЕГДА, не игнорировала (как кто-то писал в отзывах). Результат ее работы вновь на десять баллов из пяти. Я ей бесконечно благодарна. После лечения прошло уже два года. Я рекомендую Евгению Ивановну всем своим знакомым, кто имеет проблемы с акне. Я пишу этот отзыв максимально подробным, чтобы читающие понимали, что это не фейковая история, а врач Евгения Ивановна действительно очень компетентна в решении подобных заболеваний.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
04.02.2025
Очень ей благодарны, умница, она первая увидела на диске КТ неладное и после многих обследований, неправильных диагнозов в областной больнице, куда она направила моего мужа, её диагноз подтвердился. Спасибо ей, она врач от Бога.

04.03.2024
Хамское отношение. Неадекватный приём. Травмированную ногу даже не посмотрел, отправил к ревматологу, неврологу, хирургу - короче, куда угодно, только не к нему.

ортопед
травматолог
14.02.2024
Терапевт Филлипова Виктория Руслановна сначала впечатлила но потом просто ужас элементарно не может сделать электронную запись к узким специалистам,после ее запись на прием никогда не попадешь ,карты нет и записи тоже куда и кому она записывает не известно коллеги научите пожалуйста работать так как нужно!

08.09.2023
Врач не соответствует званию врача,просидев 2 часа так и не попала на приём,грубая,не тактичная ведёт себя,как на базаре,зачем держать такого врача.Записалась на прием за 10 дней на 8сентября на 9, 46просидела зо 12 часов дня,так и не вызвали,нахамила,начала на меня кричать млл ьы такая здоровая и т.д.Просто хамка

Воронежская обл, г Россошь, ул Белинского, д 27

Поликлиника ЦРБ, адрес работы: Воронежская обл, г Россошь, ул Белинского, д 27