Отзывы о стоматологии Примадент на Белинского (7)
Стоматология Примадент на Белинского: отзывы

Я. Была в шоке от Панфилочкина Ирина Васильевна спасибо вам ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я еще преду к вам
Все пусть будет пожениние заплаты

Очень хороший доктор,делала у него протезирование зубов все делает на совесть,подскажет,посоветует.

У Светланы Андреевны лечусь уже 30 лет она лучшая

Был на приеме у Натальи Николаевны,надо было удалить зуб мудрости,доктор сделала всё аккуратно достаточно быстро.Удалял в Примаденте.

Хороший доктор ! Профессионал своего дела ! Рекомендуем как хорошего специалиста !

Абсолютно не понравился, отношения хамские с пациентом.

Прекрасный стоматолог и отличный детский психолог. Моя внучка в 5 лет входит в кабинет без страха, выходит без слез и с улыбкой. Хотя у нас проблемы (кариес, был даже флюс)
Воронежская обл, г Россошь, ул Белинского, д 24