Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежская обл, г Россошь, пл Пески, д 1А
2004 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- Женская консультация на пл Пески
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Богунова Татьяна Николаевна (14)

Надюшка
Мне Богунова очень понравилась, я пока рожала, троих врачей сменила) из них мне она больше всего понравилась

Юлия
Я рожала в 21,принимала роды Богунова,хорошее отношение.

Анюта
Рожала в 2020 у нас в Россоше. Врачи отличные Богунова Татьяна Николаевна принимала роды и акушерка Люда и отношение в первую очередь к твоему ребёночку и к тебе.И условия отличные и для малыша и для вас и никаких денег никто не платил и не требовали.Я очень довольна и очень им благодарна за сынуличку.

Анюта
Хочу поддержать автора(Олю)со словами благодарности Богунову Т.Н и Щурову Людочку,а иначе никак, только ласково.Рожала в 2020 году у моей крошк было обыитие двухкратное вокруг шеи,я очень боялась за сына,но Люда акушерка от бога с золотыми руками,родились здоровые.Очень благодарна им обоим,дай бог им огромного здоровья,всего только самого лучшего и побольше сил в будущем,ведь мы не первые и не последние прошли через их руки.😘😘😘

Римма
Богунова настолько ведёт чётко, без лишних слов и действий .. Очень хорошая..

Богунова и Хлапонин ровно год назад помогли появиться на свет моему сынишке путем кесарева сечения, спасибо большое за всё очень слаженная команда дай Бог здоровья и благополучия их семьям

Виктория
Богунова врач от бога, побольше бы таких как она, а ей долгих лет жизни, крепкого здоровья, и побольше терпения

Алёнка
Маме удалял 2 года назад, все отлично. Скажет какие нужно удалить какие нет и как обрабатывать

Светлана

Анна