Черкасов Артем Викторович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
  • 2015 г.
    клиническая интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМА им. Н.Н.  Бурденко
  • 2014 г.
    клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ВГМА им. Н.Н.  Бурденко

• 2018 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Национальный технологический университет

• Клиника XXI век на Труда

• 2025
    г. Россошь, Клиника XXI век на Пролетарской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Черкасов Артем Викторович (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

11.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень хороший доктор. Выписал правильное лечение.
Прием был в августе 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием вертебролога

Записывалась к этому врачу, как к вертебрологу. Ехала из соседней области. Были сильные боли в грудном отделе и параллельно лечилась от плече- лопаточного периартрита. На предварительной записи сотрудница клиники посоветовала сделать снимки плеча и грудного отдела позвоночника, анализы крови. В итоге доктор даже не взглянул ни на анализы, ни на снимки. Дал общие рекомендации по лечению периартрита, к спине не прикоснулся, сказал в следующий раз. На многие мои вопросы по моему диагнозу, бросал фразу " бывает". Сказать, что я разочарована визитом- это ничего не сказать. Напрасно потраченное время и деньги.
Прием был в декабре 2024 г.

XXI век, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за обратную связь и отзыв. Очень жаль, что посещение доктора не оправдало ожиданий. Артем Викторович - опытный врач-вертебролог с 11-летним стажем работы, что не оставляет сомнений в его профессионализме и компетентности. Пациенты отмечают его высокую квалификацию, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю. Из-за анонимности отзыва не удалось идентифицировать вас как пациента. Чтобы мы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на электронную почту klinika21vek@mail.ru с указанием контактных данных – ФИО и номером телефона, а также описанием ситуации. Это поможет нам оперативно принять меры и улучшить качество работы. В "Клинике 21 век" трудятся и другие врачи высшей квалификационной категории. Администраторы всегда могут подобрать специалиста, который подойдет именно ВАм Берегите себя и будьте здоровы!
15.11.2024

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в ноябре 2024 г.