Бережный подход к лечению
Чичмарев Андрей Николаевич
- Вторая категория
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- Стоматологическая поликлиника на Пролетарской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Чичмарев Андрей Николаевич (63)

Быстро и безболезненно удалил коренной зуб. Я даже приготовиться не успел.

Алеся
Замечательный специалист!удалил без боли

Наталия
Неделю назад удаляла зуб мудрости,бесплатно.Удалял зуб Чичмарев Андрей Николаевич,все нормально,никакой боли,переживала,бо зубы мудрости не всегда удачно вырываются.Очень хороший доктор,специалист,

Arina
через Госуслуги был талон на следующий день.Вырвали с уколом,предварительно обезболивающий препарат брызнули на место укола.Совершенно безболезненно.Спасибо врачам!

Катя
Чичмарёв, лучше всех рвёт зубы

Очень хороший ! С лёгкой рукой! Маме без проблем обошлось удаление зуба. Хотя,до него удаляла и была печалька ....

Отличный доктор!

Наталья
У меня зуб мудрости удалял, было все очень запущено, с воспалением и опухшая. Все сделал на отлично, и быстро зажило.

Ирина
Очень хороший доктор и с детьми быстро находит общий язык
Умничка

Лучший!

Анжелика
Отличный доктор👍

Отличный хирург

Очень хороший стоматолог!! Аккуратно все делает. Никаких последствий нет. Рекомендую!

Алена
Отличный хирург)

Юлия
Самый лучший и очень внимательный 👍

Михаил
Хорошо делает свою работу, честь и хвала!

Марина
Работает на танке и в "Максим" 2раза удалял 8 когда беременная была все супер,

Ната
Вчера удаляла у Чичмарева,сложный зуб был.Молодец ,второй раз к нему попадаю и не жалуюсь

Мария
Чичмарев - врач от бога!

Чичмарев очень хороший врач.

Эдуард
Чичмарёв отлично удаляет. Ни боли никакой не чувствуешь, отходит анестезия легко.

Юлия
Удаляла два сложных зуба мудрости. Тоже все чудесно прошло.

Чичмарев, лучший хирург

Aida
У меня ребенку удалял два корня коренных,все слава Богу
Я за Чичмарева удаляет хорошо без последствий

Ирина
Только не Чичмарев👎после него ездили на операцию в Воронеж. Вот так удалил зуб ребёнку 5 лет. В Воронеже в шоке были...

я тоже недавно удаляла на танке, но слава богу попала к Чичмареву, молодой, но справился нормально, на следующий день попросил приехать на осмотр , вне зависимости болит или нет

Андрей
Сегодня у Чичмарева А.Н. удалял. Он зуб уже вытащил, а я сижу жду когда он клещами начнет тащить его. Вообщем специалист своего дела.

Инна
Чичмарев умничка,очень внимательный!!!