Воронежская обл, г Россошь, ул Маршака, зд 61
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
- 2007 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатpия)
- 2011 – «Вопросы педиатрии»
- 2012 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неонаталогия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская поликлиника на Маршака
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- 2024Клиника XXI век на Труда, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фролова Екатерина Дмитриевна (21)

Врач зазнался отказывался принимать у него своих пациентов много

Реально самый лучший врач! По отношению к ребенку при обследовании очень добра, аккуратна!
С одним ребенком обращалась к Екатерине Дмитриевне не один раз с совершенно разными болезнями. Она компетентна во всем! Врач от Бога❤️ я искренне от всей души ей очень благодарна за ее отношение к работе!
Огромное человеческое Вам спасибо 🙏🌹

Самый лучший врач для ребенка, одним словом спасла! Спасибо большое Екатерине Дмитриевне!

Фролова Екатерина Дмитриевна-очень грамотный и хороший специалист.

Светлана
Фролова Екатерина Дмитриевна. 21 век. Очень грамотный специалист.

Людмила
Фролова - очень хороший педиатр

Фролова - очень грамотный специалист, доктор от бога, равных не встречала

Танюшка
Фролова Екатерина Дмитриевна - отличный врач, добрая, отзывчивая, понимающая, спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм

Анна
Лучше врача чем Фролова мы не встречали!!! Дай бог крепкого Вам здоровья и долгих, счастливых лет в жизни!!!

13 лет назад Екатерина Дмитриевна спасла жизнь сыну. Всю ночь сидела около него в реанимационной палате, пока состояние не стабилизировалось.. Низкий поклон вам, доктор, и здоровья вам и вашим родным.

Анастасия
Мне очень нравится Фролова, хороший врач, приятная в общении.

Анастасия
Фролова очень нравится, только к ней и обращаемся и ребенок от нее в восторге.

Анастасия
Фролова - очень этот нравится врач!

Очень положительные отзывы, Фролова хороший врач!

Светлана
Обращалась несколько раз, Фролова внимательная очень, всегда все подробно объяснит,можете ехать,и не волноваться

Надежда
В 21 веке работает Фролова Екатерина Дмитриевна, это тот человек, прийдя к которому, понимаешь, что твой ребёнок в надежных руках, плюс у них больше возможностей для обследования, чем в поликлинике. Рекомендую, мой ребёнок её просто обожает )))

Аля

Юлия