Когай Наталья Климентьевна
Врач принимает в нескольких городах
Воронежская обл, г Россошь, пр-кт Труда, зд 24
Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57
Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Славы, д 10
Когай Наталья Климентьевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 30 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1996)
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 1997 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе АГМА
- 2018 г.— «Рентгенология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- Клиника XXI век на Труда
- Клиника 21 век
- Центр МРТ Регион
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Когай Наталья Климентьевна (5)

Здравствуйте,была на МРТ 10.04.2026 года, очень грамотный врач, приятно было общаться,к сожалению не знаю фамилию мед.сестры которая рядом сидит,ей огромное спасибо за внимательность

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Всё понравилось, МРТ провели вовремя, без задержек. Заключение выдали через два часа, всё было понятно и полезно, Наталья Климентьевна очень внимательная.

Услуга: МРТ головного мозга ребенку
Записывала брата в клинику МРТ Регион. Обследование провела Наталья Климентьевна, всё прошло хорошо. Результаты получили без проблем, обращаемся туда не впервые, всегда всё устраивает.

Miroslava
проходила мрт у этого врача. описывает хорошо, результат отдают быстро, в другом городе приняли описание.задала пару вопросов, приятная женщина. но сам аппарат мрт слабенький, тут скорее вопрос к клинике

После оперативного вмешательства (операции) диагноз этого специалиста совершенно оказался другим..Заключение её после МР: цистоаденома, а по факту серозоцеле. Можно было мне обойтись пункцией, а была сделана после её заключения полостная операция...За обследование было заплачено почти 6,5 тыс руб...+ разрез на животе...

Анонимный отзыв не позволяет решить данный вопрос.Вы можете обратиться на официальный сайт https://klinika21v.ru/ Клиники и оставить контактную информацию для связи.