Врач принимает в нескольких городах
Воронежская обл, г Россошь, ул Деповская, д 10
г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А
Прием эндокринолога
Астраханский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденк
- 2015, 2020 гг. — «Эндокринология», Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- Дорожная поликлиника № 3 на Деповской
- Доктор плюс на Петра Смородина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Комаревцева Ольга Сергеевна (14)

Кристина
С сахарным диабетом обращались к Комаревцевой. Грамотный врач.

Дмитрий

Мария