Никитин Олег Александрович, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №2, г. Воронеж.

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
  • 1998 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии», Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.
  • 1998 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова.
  • 1993 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
  • 1988 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Спектр-Диагностика на Труда

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Никитин Олег Александрович (32)

4.0

23 отзыва 9 оценок

02.01.2025
Ходила на узи 1 и 2 триместр ,все прошло хорошо ,добрый и аккуратный специалист ,все рассказал и успокоил
16.12.2021
Мне очень понравилось УЗИ у Никитина. Всё было настолько детально описано. После того, никто другой не давал ответы, как он.
28.04.2021
Отыта вагон. И человек нормальный.
28.04.2021
Я делала у него УЗИ, довольна,все обьяснил .
28.12.2019
По факту, хороший врач, сложно представить, чтоб он орал на кого-то. Ещё моя мама у него рожала. Потом я к нему ни один раз обращалась. Спасибо ему!
20.12.2019
Очень аккуратный и опытный врач
19.12.2019
Не увидел внематочную беременность. Сказал, что это гормональный сбой и отправил домой. Спустя 2 дня по скорой в больницу и удалили трубу.
17.12.2019
Что толку от его вежливости если он не пойми как диагнозы ставит.🤦‍♂
17.12.2019
Вежливый и добрый) не ТЫкает и всегда все объяснит .
17.12.2019
Из-за него с тем светом видалась. По итогу 3 серьезные операции. Другие хирурги направили уже.
17.12.2019
Врач от Бога, он двое детей у меня принимал, умничка.
17.12.2019
Лично для меня, это очень хороший и вежливый специалист. Обращалась не раз. И всегда все аккуратно и профессионально.
16.12.2019
Конечно, лучше обратиться к другому специалисту. Я после Никитина поехала в Воронеж, они были в шоке, от его работы😯
16.12.2019
Наверное года дают свое.мне тож наговорил что плод недоразвет ребенок родится не более 2800кг.в итоге все отлично родила 4140кг.
16.12.2019
Никитин и правильно пол определил двух детей,и сроки и рассказал и описал,все как есть,потом в ЖК отправили в перенатальный центр,оказалось УЗИ один к одному
16.12.2019
А я хожу только к нему.Всё расскажет спокойно, даст советы,поддержит,ответит на все вопросы.
16.12.2019
Мне он сначала сказал, что нет овуляции вообще. И что детей я не смогу родить. Написал направление на кучу анализов, хотя до этого клялся и божился, что он не вытягивает деньги из людей. А в итоге беременность, причём он ее и не заметил сегодня..
16.12.2019
Знаете, сколько людей, столько мнений! Мне нравится он как врач. Вежливый и внимательный!!!
16.12.2019
Он на раннем сроке правильно назвал пол ребенка, да и потом ни в чем не ошибся. По другим процедурам тоже замечаний нет.
16.12.2019
Несколько лет назад пришла на узи 20 недель беременности, была поздняя осень, я была в брюках для беременных, так вот ваш вежливый доктор орал как потерпелый, грубо сделал узи, сказал маловодие, не смог определить пол ребенка, так и сказал, я не знаю кто там у тебя!!! На следущий день пошла в жд и там узи переделала, все хорошо, маловодия нет, прекрасная девочка. До того случая была о нем очень хорошего мнения, а после к нему ни ногой, его крик до сих пор помню😡
16.12.2019
У меня о Никитине самые положительные впечатления. Когда имели быть место врачебные ошибки в других больницах, только он всё правильно диагностировал и если что к нему обращаемся. Грамотный очень он.
16.12.2019
Врач очень добрый,вежливый. А к некоторым приходишь ,отношение хуже чем к собакам
16.12.2019
Ужас! Идти к Никитину на УЗИ- это последнее дело. Из собственного опыта знаю. Срок был 19 недель, он мне сказал ,что у меня начало выкидыша и что ребенок весь скрюченный . Типа все очень плохо. Оказалось, что все неправда и все было хорошо.
29.05.2022
17.12.2021
16.12.2021
19.08.2021
13.02.2020

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально