Помогает в сложных случаях
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга
900 ₽
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (эндоскопия)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- МЦ МЕДИМАDOC
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Подплетнев Сергей Иванович (9)

Очень внимательный, компетентный врач. Правильно поставил диагноз, не назначил ни одного лишнего платного анализа. Диагноз поставил без МРТ- что в дальнейшем подтвердилось... Обращалась на бесплатной основе.

Спасибо вам Сергей Иванович за лечение, за заботу, за вашу человечность!

Впервые такой платный прием. Бывает так или врач толковый или менеджер хороший(красиво продает ту или иную услугу, это нормально бизнес) Здесь ни одно ни другое. Вышел с ощущением какого-то лохотрона. Отдал деньги за то , что он перепечатал себе в компьютер описание врача с МРТ(на снимки не посмотрел). Не с чем особенным я не пришел. Можно сказать рядовая ситуация. Через 1 час другой врач мне все пояснил.
Из плюсов
Неплохое знание клавиатуры.

Бестолковый! Как специалист он вообще ноль....был перелом на руке,не вправил сразу, наложили гипс и сросся не правильно....теперь по новой ломать...

Юрий
Подплетнев Сергей Иванович - отличный доктор

Виола
у меня он был хирург...не о чём...и в отделении не видно чтоб ценился

Светлана
Он очень хороший доктор