Поволоцкая Анна Валерьевна, гинеколог

Поволоцкая Анна Валерьевна

Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64

Воронежская обл, г Россошь, пл Пески, д 1А

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2010)
  • 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушеpство и гинекология)

• Россошанская ЦРБ на Пролетарской
  • Женская консультация на пл Пески
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Поволоцкая Анна Валерьевна (42)

3.2

31 отзыв 11 оценок

progress: 40.476190476190474%

28.01.2023
Была на онлайн консультации. Доктор грубая, манеры общения никакой. Консультация состоит из голосовых сообщений на повышенных тонах. Вопросы неуместные, например: «По какой причине вы едите 5 раз в день?» «Почему вы ее ходите в спорт зал?» Да потому что у меня маленький ребенок, который во мне нуждается 24/7 и потому что у меня железодефицит, и у меня нет сил даже на домашние дела, не говоря уже о тренировках в спорт зале. Я стерпела непонятное отношение к пациенту, надеясь на результат. Но после 2 месяцев приема БАДов мои анализы стали еще хуже! Ну вот и всё, закончилась история
10.12.2022
Ужасный врач!За 3000т.р всё,что Вы услышате это,то что нужно спать и есть правильно по её мнению!всё!
04.07.2022
Брала консультацию он лайн, честно скажу результатом не довольна. Смотрит анализы пока дома делает какие то дела, не объясняет ничего, даёт общие рекомендации. Был плохой фемофлор, не обратила на это внимание, я тоже не знала что точно надо в нем смотреть. Инстаграм ведёт хорошо, но очень не рекомендую брать консультацию. Вообщем врач работает как блогер.
24.07.2021
Была один раз на узи у Повлоцкой, Подробностей писать не буду, всё, что сказала по узи, в дальнейшем не подтвердилось. Просто переделала узи и сдала анализы у грамотных специалистов. Общее впечатление - "фу". Как может человек, который своими руками делает узи и своими глазами смотрит на экран аппарата узи писать в заключении откровенную чушь, консультировать онлайн - остаётся для меня загадкой.. Но, увы, культурной прививки хватает не всем.
22.07.2021
У меня вообще с Повлоцкой была ситуация . Она с ходу сказала что у меня не вматочная, будучи не праведя обследования
20.07.2021
Была у Поволоцкой на УЗИ в жк. Наслушавшись нелестных отзывов, очень переживала. Но она спокойно, внимательно сделала УЗИ, написала заключение, подтвердила пол, дату рождения сказала точно только она из трёх узистов. Больше у неё не была на приёме.
20.07.2021
Была на УЗИ по определению пола,у Поволоцкой. Случился следующий диалог: - Вы кого-то определённого хотели? - Да как-бы не важно. Неизменный фактор ведь. - Девочку вижу. А в женской кого обещали? - Мальчика. - Ну,знаете тут 50/50. Здорово
19.07.2021
Лично мое мнение - Поволоцкая грамотный специалист. УЗИ я на делала, но была на консультации, тоже платно- как и аноним, ведь Клиника же платная. Далее мне были назначены анализы тоже на приличную сумму, и я была к этому готова, так как доктор не может понять ваше состояние по рассказу, после получения результата я вновь обратилась за назначениями! Получила грамотную консультацию и назначения! Через месяц я стала другим человеком, восполнив все дефициты в организме, опять же без вреда остальному!!!!
19.07.2021
Поволоцкая рвач, а не врач! На вопрос если ответит не может, грубит. Записалась в этот медцентр на узи, не уточнила кто будет делать УЗИ, т.к там всегда был один врач. Прихожу и не ожидала, что она с декрета вышла, очень расстроилась. Сделала узи и расстроилась еще больше...не органы молодой девушки, а органы бабушки...врач посмотрел "автора" узи, сказал переделать. Потом эндокринолог тоже посоветовал переделать. У всех единое мнение...
19.07.2021
Поволоцкая очень хороший специалист в своём деле. В своё время она поставила мне правельный диагноз по поводу моей беременности. Я ей очень благодарна за это,а другие врачи говорили всё противоположное Благодаря её правельным и убедительным словам у меня есть сын который в этом году пойдёт в школу. Я очень рада что, в тот день случайно попала к ней на приём. Анна Валерьевна большое Вам спасибо!!!
19.07.2021
Поволоцкая дефициты восполнила при подготовке к беременности благодаря ей, и чувствую себя в беременность в 10 раз лучше, чем до беременности. И на УЗИ на маленьком сроке ходила к ней, чтоб убедиться, что беременность наступила, все было хорошо. В моих вопросах мне помогла. Ничего плохого сказать не могу.
19.07.2021
Поволоцкая как врач отвратительная, зато в Инстаграмме-офигенная и не подумаешь, что она в жизни такая
19.07.2021
Поволоцкая толковый и образованный врач!
18.07.2021
Поволоцкая когда она мне делала УЗИ в этот момент сидела в инстограме и показывала как натягивает презерватив на аппарат для УЗИ))))) в прямом эфире))) о какой работе и внимательность к пациенту тут можно говорить)))). Анализов выписала столько,что никаких денег не хватит их сдать. Причём половину бесполезных вообще)). Вобщем работа на публику в интернете это одно. А на приёме,это совсем другое))).
18.07.2021
Поволоцкая - отличный приветливый врач, ничего плохого сказать не могу! Сделала УЗИ,все рассказала,при оплате сделали скидку,всем довольна
18.07.2021
Была на узи один раз у Поволоцкой. Все по факту сказала. Про болячки и не только. Чек выписали за узи сколько по прайсу .никакого телефона не было ,анализы не говорила сдавать. Короче ничего лишнего. По моей проблеме все рассказала. И даже больше чем я ей сказала
18.07.2021
Поволоцкая - отвратительный высокомерный доктор хоть бесплатно, хоть платно!
18.07.2021
Поволоцкая отврительная особа и как человек и как докторещё помню её в женской консультациине советую её слушать даже, ведёт там онлайн блоги, а на приём так вообще не ходите
18.07.2021
Поволоцкую доктором назвать сложно игра на публику!!! Людям нужно уделять внимание а не телефону!!! Актриса ешт.... Тв... Ть!!!! Фууу........
18.07.2021
Я была у этой Поволоцкой,ужасный доктор, правильно сказали,выкачка денег.Была расстроена таким приемом,пришлось просить, чтобы кроме мазков ещё и посмотрела меня,но по ее словам без УЗИ,она ничего не может сказать.Пришлось делать ещё,и УЗИ.Мазки стоят 1700р.какие нужны,и какие нет,взяла на все.На вопрос,кто будет писать лечение,сказала идти к своим докторам,или ещё раз записаться,и она за следующий прием все распишет.Вот так.
18.07.2021
Когда стояла у Поволоцкой на учете в жк показалась очень грубой, да и профессионалом своего дела не назвала бы
09.06.2020
К кому точно не посоветую, так это Поволоцкую. Грубая , ценичная и высокомерная, кстати о ней никогда хорошего и не слышала...
11.04.2020
та же история: сказала, что плоод мертв и надо делать чистку. .Но я была уже наслышана про неё и поэтому даже не восприняла ее слова в серьёз!Я вообще не понимаю кто к ней ещё и за деньги ходит!
А мне Поволоцкая нравится.👍
10.04.2020
Точно не советую Поволоцкую, та только в инсте, за деньги вам может что скажет.
10.04.2020
Овца она. Простите. Отправила меня меня на чистку, мол плод мёртв.. Надеюсь она это прочитает. Дочке почти 2 года. Хорошо чтото на в дектрет ушла потом
16.11.2018
Мне довелось у нее делать УЗИ при беременности, ничего плохого в ней не заметила,даже пол ребенка сама сказала.
15.11.2018
Столкнулась с ее хамством. Не пойду к ней и никому не посоветую.
15.11.2018
Стояла у нее на учете, мне нравилась.
15.11.2018
Не знаю кому как,но я о ней ничего хорошего сказать не могу.Не советую к ней обращаться.
02.02.2018
Хамка.. да еще и бестактная в конец... за 5 месяцев беременности набрала 3 кг. захожу к ней она на весы смотрит и говорит ты ЖИРНАЯ. смешно конечно... в общей к ней на прием как на каторгу
26.05.2022
11.05.2022