Растроса Владимир Алексеевич
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
1996 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология детская)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- Стоматологическая поликлиника на Пролетарской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Растроса Владимир Алексеевич (20)

Светлана
Растроса Владимир Алексеевич на танке,отличный доктор!
Своих детей лично вожу к нему на лечение

Светлана
Всегда своим деткам пломбировала на Танке,у Растросы Владимира Алексеевича, замечательный,и внимательный доктор

Илья
Владимир Алексеевич хороший врач

Растроса Владимир Алексеевич врач супер и к Вашему малышу найдет подход

Натали
Растроса очень хороший врач,к нему попали первый раз и ребенок совсем не боится ходить к стоматологу

Наталья
Врач Растроса очень хороший, ребёнок после везита к нему не боится стоматолога и порой других деток успокаивает

Анютка

Оксана