Помогает в сложных случаях
Сахнова Таисия Ильинична
- Стаж 64 года
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежская обл, г Россошь, пл Пески, д 1А
1961 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2007 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушеpство и гинекология)
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
- Женская консультация на пл Пески
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сахнова Таисия Ильинична (9)

Даша
Хороший врач, была у неё на приёме и не один раз, очень хотела к ней на учёт попасть, но мне сказали, что она беременность не ведёт

Благодаря Сахновой у меня двое детей. Все врачи ставили бесплодие и здесь и в Воронеже. Результат на лицо. Это было в 90-х. Сталкивалась с ней ещё лет 10 назад квалификацию не потеряла. Отличный врач. Конечно, ей уже много лет. Но за сыновей благодарна ей всю жизнь

Римма
Хороший врач.. Не зависимо от возраста.

Надежда
Согласна с предыдущим комментарием,не стоит по беременности к ней...если честно,то каждого доктора свои имеются,,косяки,,удачи вам в выборе ,,лучшего,,доктора

На 💯 процентов согласна что нужно выбирать в первую очередь акушерку, чтобы она вам была приятна. Врач вас посмотрит как только будете вставать на учет, ещё если будут жалобы конечно, как будете уходить в декрет )) ну и наверное перед родами😁 все остальное время вам прийдется общаться именно с акушеркой. А они там практически все умнички 🥰 Сахнова- очень грамотный специалист ещё того времени, к сожалению не все молодые специалисты дотягивают до нее(
Лично с ней сталкивалась я два раза и оба положительные и результативные!
Так что коменты мои испытаны на собственной «шкуре» и уж я знаю что говорю.

Юлия
Сахнова отличный доктор, хоть и в возрасте и акушерка отличная, внимательная девчонка

Лучше не стоит. Стою у них на учёте, и очень не довольна

Алина

Маруся