Воронежская обл, г Россошь, ул Деповская, д 10
Воронежская обл, г Россошь, ул Пролетарская, д 64
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2001)
- 2003 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2012 г.«Актуальные вопросы экспертизы профессиональной пригодности у работников железнодорожного транспорта», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2007 г.«Хирургическая гастроэнтерология и лапароскопические операции»
- Дорожная поликлиника № 3 на Деповской
- Россошанская ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Саурин Константин Николаевич (17)

Отличный хирург и руководитель отзывчивый. Все пояснит объяснит. Всем рекомендую.

Несколько лет назад была на приёме у Константина Николаевича,благодарна за решение моей проблемы.

Евгения
Саурин - прекрасный специалист!

Тома
мед сестра с ним хорошая... А насчёт того как он делает полностью согласна с мужчиной всю глотку мне в кровь содрал

Мария
Нормально он делает.Быстро.Медсестра с ним хорошая.

Эдуард
Делал, пока он ещё не был зав.поликлиникой.
Расковырял мне весь пищевод от гортани до желудка и назначил таблетки для беременных😊
Мне тогда показалось, что сантехник тросиком пробивает засор в унитазе аккуратнее, чем этот хирург запихивает мне в пасть этот шланг...

Марина
Было дело, год назад. Приятного мало, но потерпеть можно.

Элина
Недавно делала все хорошо

Екатерина
нормально делает саурин, спокойный, размеренный. Мужу делал раза 3, но без наркоза. В любом случае, если есть возможность, то лучше с наркозом, зачем терпеть неудобства.

Анна

Маргарита